请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

请懂音响,懂大法的人帮我做个选择,谢谢 [复制链接]

的确 推荐 BOSE 真的不错 电影娱乐 2不误

其实9300的喇叭还可以啦,所以回音壁就没必要了,其实入门的话,几千的箱子都差不多,雅马哈的性价比还可以,或者JBL的,重要的是有个好的AV功放,推荐先锋的。

LZ备选的那种条形音响不要买,忽悠人的外形党。不过等LZ换了NB的箱子以后会发现游戏的音效都是狗屎。

arsenalgear 发表于 2016-4-19 10:11
其实9300的喇叭还可以啦,所以回音壁就没必要了,其实入门的话,几千的箱子都差不多,雅马哈的性价比还可以 ...

你是指9200wl么?不是说x9300d吧?

我推荐一款bose 901vi  箱子 虽然没有环绕 不过效果真的很不错

戒可乐NoMercy 发表于 2016-4-19 10:15
你是指9200wl么?不是说x9300d吧?

我说你的电视原配的喇叭还可以啦,所以太烂的音响没必要买,要买就买好的,备选的两个不行的。

arsenalgear 发表于 2016-4-19 10:17
我说你的电视原配的喇叭还可以啦,所以太烂的音响没必要买,要买就买好的,备选的两个不行的。 ...

OK,谢谢~~~~

关于ST9,我个人意见是如果是1.4万原价就慎入,如果能按官方金牌会员价格入手可以考虑。我听了小半年,ps4游戏的话其实并没有多么惊艳,听歌的music模式中高频不错,人声靠前,但是低频会糊,声场范围不错,功率够大,自带USB DAC解析不够好。我最不爽的是主要是不能自定义EQ,只能按官方设定好的调音来。不过做工真没的说,全金属拉丝,比较漂亮。LZ想花这个价位配箱子,个人推荐B&O PLAY S8。

已经说过N次了,在预算足够的情况下,请不要买无线音箱 ! 更不要买回音壁 !!!

音乐发烧友 就是你们的风向标,从来没有任何一个玩器材的选无线音箱 ! 为什么 ? 无线传输对音质有重大损耗 !!! 金耳朵可以瞬间听出的漏洞,木耳朵只有听过对比后才会觉得无线音箱不好。在没有比较前,木耳朵会坚定的认为无线音箱好到爆炸!

回音壁相对于落地音箱来说就是垃圾,相同价位的落地箱音质及音效秒杀回音壁 ! 回音壁只能算放前方的2.0音箱,根本不能跟5.1精确声音定位的落地箱谈声场 ......

所以,什么人会选择无线音箱 ? 家里装修没有预埋线缆的木耳朵 买落地箱环绕走明线很丑只能退居其次才选择无线音箱 .....

什么人会选择回音壁 ? 家里房间很小,10个平方以下 竖长方形结构的房子并且是木耳朵才适合买回音壁 ..... 回音壁要发挥全部实力 只能是小房间靠墙壁反射到后方 才能给你充足的环绕效果,但其有个重大缺点,那就是在这种房间内声音开太大声会混音严重 .....

要玩音箱,请埋线。不埋线即便环绕线走地上 都要尽量买落地箱 ......

排名:  落地箱 > 无线箱  > 回音壁

amurolee 发表于 2016-4-19 10:27
关于ST9,我个人意见是如果是1.4万原价就慎入,如果能按官方金牌会员价格入手可以考虑。我听了小半年,ps4 ...

***~~~~ 非常感谢~~

油仔 发表于 2016-4-19 10:29
已经说过N次了,在预算足够的情况下,请不要买无线音箱 ! 更不要买回音壁 !!!

音乐发烧友 就是你们的 ...

好的,真感谢写了这么多!那再多问一句,2w左右可以推荐一套么?谢谢