A9VG电玩部落论坛

楼主: 774976846

你们就是心理阴暗

关闭 [复制链接]

种子
5 点
zhuppzhu 发表于 2016-4-21 15:06
确实,看看手机,谁不是一年一换,还5,6年一换的话能卡死你,确实会影响到游戏发展,希望出就真有点**性吧 ...

这也不一定哦,ip5就算是现在ios 9也流畅得很

种子
5 点

竟然吵了一个月你们就是有病尤其LZ这种SB还开这种引战帖晒存在

战士

脑残型开荒者

种子
5 点
PS4.5出了,真能锁60帧,我买,估计你卖得再贵也不可能贵得过一块GTX980TI,只是下一代PS5我就不入首发了,SONY这样做真的伤了一部分忠实玩家的感情,你要是一开始就按高规格高售价来发售或者一开始就按两种规格发售让用户自己选择就不会有现在这种吵闹,再说按照SONY这样缩短主机周期的,我就回去玩PC好了,反正更新周期都这么短,现在PC升级也只是换个显卡的事情。主机是主机,PC是PC,用主机那摆在那的成本价格去和PC拼硬件那是不现实的,要是主机执意要和PC混在一起,那我还是去PC好了,反正现在跨平台的越来越多,也没有说哪个独占游戏是非玩不可的。

种子
74 点
mcmz 发表于 2016-4-21 02:13
第一个 您这么等于根本不成立 不比较也就没什么变不变差了 至于劣等感的问题 我只能说人各有命 活的开心 ...

我支持升级,不过这几天论坛里就是一股 “新机器出了=旧机器不能用”的感觉,不成立的当然的,我也觉得扯
该用户已被禁言

种子
5 点
woody0628 发表于 2016-4-20 20:49
接受3年小改款,5-6年大改款

唉 真心希望机器一年一换代 钱包饥渴难耐 只要psn帐号的游戏都在,并且兼容,机能当然越高越好啊!

种子
5 点
小阳 发表于 2016-4-21 16:26
PS4.5出了,真能锁60帧,我买,估计你卖得再贵也不可能贵得过一块GTX980TI,只是下一代PS5我就不入首发了, ...

你买不买这是你的自由,但我就好奇sony怎么就伤害你感情了?

战士

脑残型开荒者

种子
5 点
veeeees 发表于 2016-4-21 16:41
你买不买这是你的自由,但我就好奇sony怎么就伤害你感情了?

首先,我是首发的,机子都两年多了,就算再换也不差那个钱,只要值得,但是,我心里对于SONY这种策略的确是感到不爽,这也是事实,我身边很多有事业有家庭不缺那个钱的玩家也是抱有同样的意见,只要PS4.5在帧数上效果明显而且售价合理的话,虽然不爽还是会买,对于我们这种心态的人,是不是也是心理阴暗?

换个角度,如果这个不是4.5而是PS5,我们这群人就不会不爽了,哪怕还是那个规格。哪怕真的是一年一换。那你又说说,这又是个什么心态?

种子
390 点
wushi 发表于 2016-4-20 22:09
两个配置都搞不定,开发商还好意思开发游戏?

一个性能优秀的机器,总比性能捉急要强。

PC到时配置高 最近的量子破碎 以前的蝙蝠侠 优化还不如主机能 怎么解释 举个例子 PS4版的三国无双7 是帧数不足 但你看看 满屏幕低ai的小兵 还能怪PS4技能差所导致的吊针吗 PC还有 个 画质选项兵多兵少 视野远近 为什么 老版PS4不加入 这样的功能呢 非要出 加强版
该用户已被禁言

种子
227 点
小阳 发表于 2016-4-21 16:52
首先,我是首发的,机子都两年多了,就算再换也不差那个钱,只要值得,但是,我心里对于SONY这种策略的确 ...

既然哥们是首发的,等到4.5出来估计也满3年了,3年换台机子不是正好吗

种子
5 点
小阳 发表于 2016-4-21 16:52
首先,我是首发的,机子都两年多了,就算再换也不差那个钱,只要值得,但是,我心里对于SONY这种策略的确 ...

人家没强买强卖,你有权利选择不买,ps4还是那个表现,游戏也没停。怎么伤害你的感情了?