A9VG电玩部落论坛

楼主: 小狼052

[硬件] 有关PS4错误CE34878-0的故障详解

种子
0 点
小狼052 发表于 2017-4-13 20:32
还真是。你这不太妙了。。。。

更新 关掉强化模式后最后守护者没问题了  神海4一直没问题,地平线碟卖掉了测试不了…

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
KsanaYOU 发表于 2017-4-15 01:57
更新 关掉强化模式后最后守护者没问题了  神海4一直没问题,地平线碟卖掉了测试不了… ...

继续用吧,不再严重就别管。继续严重那就废了

种子
5 点
换日版pro以后,nba2k17玩半小时内必定报此错误。。。一开始资料是从老ps4镜像过去的,后来游戏删了重装过,存档也删过,语言也换过都无法排除这个问题。。强化模式开关也都试过都没用!唯一没有试过的就是彻底格式化系统了。。
等到上周,2k17和ps4系统均出了更新,更新后还是没有解决问题。我谷歌查国外论坛也有很多人2k17有这个问题,2k的官网甚至都有针对这个问题给出解决方法的页面(无非就是彻底关机、重装游戏,重装系统这些)!但并不是全部pro玩2k17都有问题,一切正常的玩家也不在少数,但是不知道他们是什么版本的机器。

仁王玩了70小时左右报过一次错误。

p5玩了100小时无报错,其他游戏如泰坦陨落、巫师3等从未报错。。

这种情况到底要不要去JS那里报修呢?

版主

种子
15 点
Devilhh 发表于 2017-4-17 10:54
换日版pro以后,nba2k17玩半小时内必定报此错误。。。一开始资料是从老ps4镜像过去的,后来游戏删了重装过 ...

如果只有一个游戏提示这个,那就大可放心,一般是游戏兼容性问题。如果几乎所有游戏都随机出现。那就麻烦大了。

种子
5 点
小狼052 发表于 2017-4-17 11:06
如果只有一个游戏提示这个,那就大可放心,一般是游戏兼容性问题。如果几乎所有游戏都随机出现。那就麻烦 ...

谢谢解答!不过我这几天查下来个人感觉这个软件兼容性问题可能存在某一批次的pro机器上广泛存在,但是后批次的机器就不存在了。。老外也有很多和我情况一样的,但是也有很多表示自己的pro运行2K没问题的。。只能希望以后可以通过软件方法解决了
该用户已被禁言

种子
7 点
KsanaYOU 发表于 2017-4-13 20:20
…我现在Pro好像中招了,特定2个 游戏有问题,最后守护者和地平线,不定时玩个几十分钟到几分钟就会突然卡 ...

还有后续么,日版机?

种子
0 点
我玩巫师3年度版本来都没连过网,昨天连之后就这个问题闪退!后面断网了还是闪退,最后发现在商店里按住L2再按左右就会闪退!是软件还是硬件问题啊???

种子
5 点
劳资省了多少饭前去换了个CGPU(对码的,不用去淘宝查价格,随便型号的你买来也装不上),结果血源诅咒还**报错,简直日了天

版主

种子
15 点
抠脚大汉007 发表于 2017-5-14 19:10
劳资省了多少饭前去换了个CGPU(对码的,不用去淘宝查价格,随便型号的你买来也装不上),结果血源诅咒还** ...

你咋这么倒霉啊。

种子
5 点
数字版 神海合集 1代进游戏几分钟就报错这个 重下了也不行 只有断网才没问题 求解!!!!!朋友机器用我号下了又没问题