A9VG电玩部落论坛

楼主: asd903191

關於PS3初代機問題

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
感谢纠正,40G的信息看着看着就斜视到新版那里去了。
反正自己的胖公主塞tlou玩,sarah一动起来风扇马上最高速的经历不想再体验了。

sem-001那电源型号方便透露吗?

种子
0 点
asd903191 发表于 2016-5-10 16:55
PS3 60G跟20G首發是舊型的主板 只是美日有機會拿到日本製的主板
很多人認為日本製組裝品質真的很好 看日本 ...

你的狀況建議先CPU跟GPU雙開腦
想增加散熱效率建議把原本15葉片換19葉片
還有電源要指名(CECHG)老版40G專用電源 APS-231
還有也建議你電供的外殼可以拆掉增加散熱效率
19葉片比15葉片散熱效率還要高 這兩個方法是唯一不用破壞外觀方式

审判者

种子
11 点
感谢建议。我是在考虑硬降的时候顺便双脑一起开了。

aps-231,明白了。谢谢。

风扇的话电压电流转向应该一直没有变化吧,
破了顺带里应外合地调高转速。

种子
0 点
御神水 发表于 2016-5-12 16:07
感谢建议。我是在考虑硬降的时候顺便双脑一起开了。

aps-231,明白了。谢谢。

你要硬降了 建議你在店裡等他降好 我硬降60G 20G大概要2小時
要你等了原因是怕主機零件會被偷換 不然在主機內零件做記號
畢竟我發現在X寶上的60G 20G價格很高 運氣差點會買到拼裝機
所以我猜60G跟20G零件供不應求 上面只是小小建議
硬降後建議刷 REBUG 這個系統配上REBUG TOOLBOX
這個系統好處有內建開機會隨溫度調速風扇跟XMB上直接加載備份遊戲!

种子
8 点
asd903191 发表于 2016-5-12 18:35
你要硬降了 建議你在店裡等他降好 我硬降60G 20G大概要2小時
要你等了原因是怕主機零件會被偷換 不然在主 ...

我有一台60g美版 4.50官方系统可以软破吗?

种子
0 点
songzilong 发表于 2016-5-12 20:57

初代機60g(cecha).20g(cechb).歐規60g(cechc).老80g(ceche).老40g(cechg)
要像我上面用nand編輯器 把原本兩個128MB nand備份下來
後來打入降級補丁或直刷cfw補丁 再進行降級程序 幾乎都能降 硬體有問題就不能降了!

审判者

种子
11 点
asd903191 发表于 2016-5-12 18:35
要你等了原因是怕主機零件會被偷換 不然在主 ...

同意。不仅是零件,还有idps。必须在场。
teensy 2.0++和360clip其实也买了,真不便宜。

审判者

种子
11 点
songzilong 发表于 2016-5-12 20:57

4.50k还没出现,当下只能硬降。

种子
95 点
asd903191 发表于 2016-5-12 21:33
初代機60g(cecha).20g(cechb).歐規60g(cechc).老80g(ceche).老40g(cechg)
要像我上面用nand編輯器 把原本 ...

请问这些机器(CECHA/B/C/E/G)都没有WiFi模块吗?不大了解初代机

种子
0 点
我們這裡初代機降級費用不斐
因為我們拍賣只有一家有硬降初代機
換算人民幣大概560 只是降級不含刷機
我看這樣就賺500多 剩下60只不過拆解硬降的費用
結果我是搞到最後寧可被自已降壞也不要被奸商坑
結果終於降級成功了 十分開心
工具做好就離成功一大步了 備份跟打補丁很簡單 會比較麻煩一點是要驗證兩個NAND檔
學會降級就不用被迫買高價硬降拼裝機
我們這裡拍賣有破解的60g一台就2600人民幣
而且還不知道會不會自動紅燈關機 這樣了話重bga就要500人民幣了....