A9VG电玩部落论坛

楼主: asd903191

關於PS3初代機問題

种子
0 点
newt 发表于 2016-5-12 22:56
请问这些机器(CECHA/B/C/E/G)都没有WiFi模块吗?不大了解初代机

裡面除了ps3 20gb(cechb)這台沒有wifi 其他型號都有wifi 順帶一提老40g(cechg)沒辦法玩ps2遊戲
因為這個型號已經閹割ps2硬件支持
所以只玩破解這個型號價格比比其他能玩ps2
還要高 因為20g可以自已升級硬碟
讀卡機比較用不到 wifi不玩psn基本沒什麼用

种子
95 点
asd903191 发表于 2016-5-12 23:06
裡面除了ps3 20gb(cechb)這台沒有wifi 其他型號都有wifi 順帶一提老40g(cechg)沒辦法玩ps2遊戲
因為這個 ...

就算抛开PS2硬件/SD卡读卡器、初代四个USB口也实在是个人很眼馋的东西。

自从买了一个北通球王MVP2 2.4G PS3/PC两用手柄之后,2512B的USB口就没够用过。又要接外置硬盘、又要接2.4G接收器还要接PS3 Eye摄像头。俩USB口根本不够用

另外不知道怎么回事,本人的2512B机器其中一个USB口如果接上USB延长线,另外一个接口就会自动报废,接任何硬盘都没反应。只要拔掉USB延长线,就恢复正常。

是2512型PS3的主板都是这样供电不足,还是我的机器自己的硬件问题呢?求指点

种子
0 点
newt 发表于 2016-5-13 00:06
就算抛开PS2硬件/SD卡读卡器、初代四个USB口也实在是个人很眼馋的东西。

自从买了一个北通球王MVP2 2.4G ...

因為一個USB2.0 供電是5V 你接USB延長線又同時使用可能供電不足(我猜了)
我也剛好有跟你一樣是2507B 可是我使用方式用一顆外接硬碟配PS3 EYE
是不會怎樣 不過建議你不要用北通球王MVP2 2.4G PS3/PC两用手柄
可以買原廠或副廠PS3手把 PS3手把是認藍芽 只要電池夠就擔心USB不夠問題
而且原廠或副廠PS3手把只要用USB接電腦也可以用 安裝驅動就好

种子
8 点
御神水 发表于 2016-5-12 21:47
4.50k还没出现,当下只能硬降。

那么现在出到几点几呢~~~~~ 真心不想拆机硬降

种子
8 点
asd903191 发表于 2016-5-12 21:33
初代機60g(cecha).20g(cechb).歐規60g(cechc).老80g(ceche).老40g(cechg)
要像我上面用nand編輯器 把原本 ...

我就是想不拆机            有通过打补丁或者之类的办法 让我玩到破解的游戏吗? 我有正版机的当然了就想弄台破解的玩玩ps2 ps1   还望指点一二

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
songzilong 发表于 2016-5-13 03:05
那么现在出到几点几呢~~~~~ 真心不想拆机硬降

3.55k啊。metldr2又没人去破,都多少年了。

种子
95 点
asd903191 发表于 2016-5-13 02:19
因為一個USB2.0 供電是5V 你接USB延長線又同時使用可能供電不足(我猜了)
我也剛好有跟你一樣是2507B 可是 ...

明白了,主要是看中全自动连发功能才买的,感谢科普。

我的机器只要不接USB延长线,只接PS3EYE摄像头的话是没有问题的。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1212 点
我依稀记得以前说最早初版的是nand,单65开始就是nor flash了.
所以初版好像不能硬降级......最早e3 flasher说明好像这么写的.......
虽然明显你们用的不是e3........

种子
0 点
Nand跟nor不同
nand要點技術跟工具所以價格比起e3降級還要貴
但是nor降級是十分簡單 只要照著e3降級步驟走就能降級
還有(cechg)老40g之後才採用nor
Cechg之前都是雙nand 一顆nand大小約128md 有兩個所以乘於2就256MB
Cechg之後都是採用單nor 大小約16MB
雙nand用編輯器備份跟驗證就要大概2小時
相對單nor較小備份快驗證快 還有出專用e3降級工具 價格會比nand還要便宜
Nand降級工具都是自行DIY 飛線接錯 後面備份出來的檔案都是有問題了 沒備份好就刷就等於沒救了 所以nand會比較貴了原因就是這樣

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
e3flasher只能对付nor机,无法硬降nand机也理所当然啊。
于是那表达给人“nand机无法破解”的错觉。