A9VG电玩部落论坛

楼主: asd903191

關於PS3初代機問題

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
happyskkk 发表于 2016-5-23 13:08
谢谢你 看来我还是买个稳压IC 试试吧 你的意思我明白 外接5V 到板子上提高5V 电流解决USB 电流小的问题  ...

我觉得你要用***视频的做法不是不行,但我下到的视频却是没有声音的,上传bilibili还是没声音,那还不如等lz搞完写完攻略再跟进也不迟;
或者,还是用老外那文字教程以及配套的Ultimate Fool Proof Guide 4.53v3.exe。

种子
6 点
御神水 发表于 2016-5-24 09:57
我觉得你要用***视频的做法不是不行,但我下到的视频却是没有声音的,上传bilibili还是没声音,那还不如 ...

等MCP1825S33 到了  主板都拆出来了 顺便开了盖子 明天把线焊上准备好。

种子
6 点
御神水 发表于 2016-5-24 09:57
我觉得你要用***视频的做法不是不行,但我下到的视频却是没有声音的,上传bilibili还是没声音,那还不如 ...

谢谢 你的上传 辛苦了

种子
0 点

我已經重新上傳影片了
只要有我的降級工具
NOR跟NAND都能降
只是大同小異

种子
6 点
都等稳压管了 线都焊接好了。 我看了视屏 好像两种方法是一样的 U.F.P.G 是个安装和调用包   python-2.7.2 pyserial-2.5   start_NANDway    FlowRebuilde 都是用这四个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

种子
11 点
asd903191 发表于 2016-5-25 09:10
我已經重新上傳影片了
只要有我的降級工具
NOR跟NAND都能降

多谢。不过那个地址是我传的那个。难道lz是高管能直接进我账号修改?

种子
6 点
我的 TENNSY 是不是买的是坏的 或者是假的呢  WIN7 下驱不起来感叹号 能刷进去NANDWAY.HEX文件

审判者

种子
11 点
happyskkk 发表于 2016-5-29 00:21
我的 TENNSY 是不是买的是坏的 或者是假的呢  WIN7 下驱不起来感叹号 能刷进去NANDWAY.HEX文件 ...

能用xp就xp。毕竟不太有人会去全平台测试。
或者把那几百页的帖子ctrlF一遍,看看有没有用win7碰到问题的。

种子
0 点
happyskkk 发表于 2016-5-29 00:21
我的 TENNSY 是不是买的是坏的 或者是假的呢  WIN7 下驱不起来感叹号 能刷进去NANDWAY.HEX文件 ...

Teensy++ 2.0刷进去NANDWAY.HEX(NAND讀取用)

會出現連接埠 (com 和 lpt)設備裡USB Serial COM 3(Teensy++ 2.0刷进去NANDWAY.HEX(NAND讀取用) )
不過COM X 會因個人電腦而異 我的是COM 3 你的win7找不到可能是連接埠 (com 和 lpt)驅動被精簡了

另一個是PSGrade.hex 是把Teensy++ 2.0當降級狗用
點擊start_NANDway 會出現命令提示字元

要照記事本上輸入指令 讀取nand訊息 上面的圖是我的ps3 20g的nand訊息

要照記事本上輸入指令 備份nand檔案這時千萬別動Teensy++ 2.0怕備份有問題
ps3 nand有兩塊 所以有nand0跟nand1 你要確認你的主板上nand0跟nand1

確定好是nand0或nand1 就開始備份 我的是nand1

先就這樣有問題再問我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
御神水 发表于 2016-5-26 09:14
多谢。不过那个地址是我传的那个。难道lz是高管能直接进我账号修改?

我沒有這麼高權限呀!
你們說***沒法看
我就去重新下載看看有沒有問題 再重新上传bilibili