请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: firewire800

[贴图] 30多了,车也买不起,真心白混了!哎!! [复制链接]

mucessy 发表于 2016-5-13 12:55
lz这个逼装的我给58分

我没有装逼啊,我说是的内心的感觉。。。

放眼望去,感觉很多同龄人都玩上了,人要往前看,你要非和非洲比,那就是永远的梦想了。。

张权 发表于 2016-5-13 14:02
这年代谁还买车啊~!多累啊,还需要保养~保险~什么的~
我通常都是租车,有专职司机。租的车从来都是几千万 ...

亮了!!!不错。。

我弟能力大,最近买了辆1.6L自舒

suguri 发表于 2016-5-13 14:11
租车打车这么方便还买车?

买了车的

你说的是那么回事。。

我也比较认同你说的这个。。

问题是,我楼顶的那两个图片,那两个车是玩具,不是用来当作交通工具的,你看图也知道。。

天朝确实坑,现在新一代年轻人都不买车当作交通工具了。。

飞走的烤鸭 发表于 2016-5-13 17:27
LZ这俩车风格差的好多,尤其TT女生开的多

TT RS,这个是,现在设计很想R8了。。

给TT带上女生开的人很多,还有甲壳虫,其实设计造型大家都喜欢的!!

纵观无数豪车,样子设计还行的,除了一般人买不起的,法家,兰家,AMG家,剩下的设计好看的车子真心少,小跑车里面,也就TT,宝马Z4,顶多370Z,(GTR是豪车),一般的越野车,你看看那个样子,要多难看有多难看,对比我主楼的那个超级越野,完全没有霸气的样子。。

一开始你们说楼主装逼其实我有点不赞同的,直到我看到“年入80w以上”....

mother***y 发表于 2016-5-13 17:40
买得起 养不起

现在天朝就是这个现实。。

买车后,每月生活幸福感差了很多,真心养不起,算算一年5万块。。。

VIP

firewire800 发表于 2016-5-13 17:47
美国真心是,不知道你怎么算的,有种东西叫做分期。。。

说实话,10万美金年限,法拉利都开上了,美国分 ...

虽然车便宜但是保养吓人,西海岸年薪10w税交掉保险交掉吃吃喝喝交交房租,生活质量跟国内差不多,crv和凯美瑞是你最好的选择。油便宜倒是真的,可以买大排量。法拉利就拉倒吧,美国是个好地方但不是天堂啊

jsfjm 发表于 2016-5-13 18:01
虽然车便宜但是保养吓人,西海岸年薪10w税交掉保险交掉吃吃喝喝交交房租,生活质量跟国内差不多,crv和凯 ...

我说的美国人,祖辈生活在美国,人口不稠密,人家房子不是问题,就像我祖辈生活在帝都,房价再贵总归也是有几套房子的。。

10万美元,美国的食物有那么贵吗?在一个汽车工业发达的国家,保养怎么可能比天朝贵!!!

美国多数网站及CNN等电视媒体给出了广告宣传,也差不多吧,6万美金的车,就算贷款,月供$800,你觉得年入10万有压力吗??

法拉利大概$40万刀不到,年入10万,貌似也不是梦想吧,天朝就彻底是梦想了!!

征服者

联机 二三八四八六一七零

据说tt是女性车 ford还是算了 哪里都不好停。。