请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: firewire800

[贴图] 30多了,车也买不起,真心白混了!哎!! [复制链接]

征服者

独孤剑客

开polo我也觉得蛮知足的。

firewire800 发表于 2016-5-13 17:49
我没有装逼啊,我说是的内心的感觉。。。

放眼望去,感觉很多同龄人都玩上了,人要往前看,你要非和非洲 ...

看来你也喜欢玩gt,也算是同好了,很多进口车咱也就看看吧。。。买太费劲了,我就想买86,但是国内性价比真不高。。。

firewire800 发表于 2016-5-13 17:43
不在天朝两个同时剁下,而且果断同时剁剁剁!!!!

两个加在一起,11~12万美金,过不了12万美刀,并且 ...

那我建议你去那边生活一段时间试试看,是不是和你想得一样!

VIP

firewire800 发表于 2016-5-13 18:21
我说的美国人,祖辈生活在美国,人口不稠密,人家房子不是问题,就像我祖辈生活在帝都,房价再贵总归也是 ...

好吧好吧,坛子里还在美国的人不少,保养什么的你问问他们。
我自己给我前女友修车没修好去店里,二手两门凯美瑞,一个电动车窗,3000刀。当时肯塔基学区房不贵,山清水秀的大概50万刀吧,但phd高阶工作不好找,最后还是去的湾区,学区房老房子破成狗就70个起了。学费的话普林斯顿这种私立的好像是5万多刀一年,好一点的州立还要三万。年薪12万随便养个孩子压力不要太大,就算是本地人压力也不小的。

战士

救救小弟我吧!!

这车大部分工薪阶级买不起吧

mucessy 发表于 2016-5-13 19:24
看来你也喜欢玩gt,也算是同好了,很多进口车咱也就看看吧。。。买太费劲了,我就想买86,但是国内性价比 ...

丰田86嘛,这车很便宜啊。。搞搞还是能购买的啊。。

30来万嘛。。。

firewire800 发表于 2016-5-13 21:57
丰田86嘛,这车很便宜啊。。搞搞还是能购买的啊。。

30来万嘛。。。

呃。。。你比较有钱啦,我觉得到了国内性价比不高了。。。

jsfjm 发表于 2016-5-13 20:04
好吧好吧,坛子里还在美国的人不少,保养什么的你问问他们。
我自己给我前女友修车没修好去店里,二手两 ...

我觉得,你是站在你移民过去的立场来看待我说的这个问题,你移民从发展中国家过去完全是从新开始的,和原著民没得比啊,起点就不一样。。

首先,凯美瑞,这种车10万美金收入,一年购买2个全新的没有压力吧,落地价不过$4万美金吧,天朝一年一人就算收入15万,我想也够买不回来2台凯美瑞吧,这就已经是差距了!!!

对于$4万美金的车,我相信根据美国的法律也是有质保的,至少第一年免费的,所以从使用核算角度来说,肯定全新的更加核算,你可以为了便宜,所以购入了2手,但不坏是便宜的,因为你这个也不是简单的修修了,估计是连门都换了,天朝搞这么大个东西,不和你要个万八块??肯定也需要的。。

别说山清水秀了,请问50万,在中国一般的城市,能买到厕所吗????还学区房!!!!

破成狗的房子,70万给你,你永久产权,好成狗的天朝,给你租70年,70年后让你续费是必须的!!!

年薪天朝20万,向你一样换个城市生活,别说养车,孩子吃饱都是问题!!

这就是差距!!

lkjhgfdsa 发表于 2016-5-13 17:57
一开始你们说楼主装逼其实我有点不赞同的,直到我看到“年入80w以上”.... ...

其实在天朝年收入80万,也不是一件容易的事情。。。

但是如果不是因为天朝太贵,这两个车本身绝对价值并不贵,大概40万一辆,原本可以够买得起,但天朝的各种税,让我完全在现在这个间断靠自己购买,完全没戏!!!
该用户已被禁言

TT好像60左右?要我还是买辆A6