请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: kashiwa2016

独立篇170km超级王牌投手诞生!!!(附攻略) [复制链接]

kashiwa2016 发表于 2016-5-23 22:31 [查看图片]
社会人篇可以培养出最强的投手,但是提升能力的时机非常重要。一开始能力非常差,直到最后几星期才大爆发。 ...

再仔细阅读大大攻略后,有几个问题想请教:

1. 十六夜的特训是每个月一次还是每周一次?如果是每个月一次,那么2 - 4月期间只能增加3个变化球级别,大大提到的5-6个级别是怎么加的?是不是包括了自己这段时间训练得到的变化球点数?还是有其他方法?

2. 大大遇到博士一般是几月出现?最早又是几月可以 SL 出现?

3. 关于打败十六夜,大大建议4月2周能力要超过150,那么自己本身的能力需要提升,如果消除部分负面能力,那么博士改造不是没有价值了?如果增加体力控球和球速来增加能力值,那么天赋没有到100,而且道具也没有拿齐的情况下,不是也浪费了很多点数吗?小弟试过消部分负面能力和增加像回复G到E,这样会消除一大片负面能力才能把能力值提到150,可是这样就会碰到刚才说的博士的改造消除负面能力的价值就下降了。这个问题算是小弟遇到最头疼的了,请大大详细讲解一下怎么选择,怎么训练和怎么加点数去增加能力值。

4. 博士消除负面能力后,会把自己的能力增加,如果是六月或者更早出现,而且能力超过320,那么不就是会出现被球击中事件,那么不是浪费了十六夜的特训?

5. 小弟按照大大的攻略,可是到8月份能力都没有办法达到球速150,控球体力双A,变化球双满。最多也只是球速142,控球体力双C,变化球基本上两种全满。我已经 SL 到三月份前可以去探险了。可是还是没有能够做到大大所说的那样球速150,控球体力双A,是我方法有什么地方错了还是怎么样,请大大赐教

6. 最后也有个小小提议,大大是否有时间做个成功模式的练人录像全程,这样可以让我们更准确的按照大大的所说的方法去练人 当然这个只是本人想的,大大有空余时间可以考虑一下

十六夜的特训是每个月1-3次。这是打1.02.补丁之前。

博士一般是5月左右出现。最早好像2月

3. 消除负面能力和身体改造只能两选一。独立篇让博士消除负面能力更加合算。这种做法仅限于独立篇

4.8月前能力不要超过320。 如果是六月或者更早出现,特训时可以选择增加天赋和体力上限那一项,不要选择兔或龟就行了

5.估计是提升经验的时机不对。看看4月份有没有达到我攻略中的水平?是不是让不是消除了负面能力?每场比赛是不是都赢了并且不丢分?是不是一开始选择最高难度?

6. 有空会做的。只是ps4录像功能只能录15分钟比较讨厌。

kashiwa2016 发表于 2016-9-27 09:51 [查看图片]
十六夜的特训是每个月1-3次。这是打1.02.补丁之前。

博士一般是5月左右出现。最早好像2月

1. 十六夜特训的次数是随机出现还是固定出现呢?如果是随机出现,是不是用SL大法来确保一个月三次的特训次数?

2. 4月的第一场比赛,能力应该加到什么程度?球速和控球体力变化球应该是多少?我在4月的比赛前只拿到了球速和球速极,控球极这三个道具,请问我这样的探险进度是否算是比较早?我比赛前(在没有使用点数增加能力时),变化球是5:2,这样的特训速度是算正常,快还是慢了?如果慢了,按进度我的变化球应该练到多少?

3. 5月2周应该可以到大大的球速,控球和体力水平,只是特殊能力和变化球不一定能达到,这样的进度是否合理呢?

andymyz 发表于 2016-9-27 16:15 [查看图片]
1. 十六夜特训的次数是随机出现还是固定出现呢?如果是随机出现,是不是用SL大法来确保一个月三次的特训 ...

1,一般每月两次。第三次是随机的

2,参见攻略

3,差不多。看你打算培养出什么样的投手。

kashiwa2016 发表于 2016-9-27 16:28 [查看图片]
1,一般每月两次。第三次是随机的

2,参见攻略

请问这个怎么选?这是最后十六夜特训的选项。还有,我试过很多次,只有触发五连训,没有六次,是不是我选项选错了?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

andymyz 发表于 2016-9-28 15:26 [查看图片]
请问这个怎么选?这是最后十六夜特训的选项。还有,我试过很多次,只有触发五连训,没有六次,是不是我选 ...

选下面

有人说5连,有人说6连,可能和好感度有关

kashiwa2016 发表于 2016-9-28 16:40 [查看图片]
选下面

有人说5连,有人说6连,可能和好感度有关

对于小石川的金特惊异切味,我打赢了他,好感度都很高,可是怎么最后他没有送?是不是我忽略了什么或者有要做什么才会最后得到他的金特?还有就是佐菜的K博士,她的这个金特是不是只要好感度全满就会最后自动送呢?还是需要让她做女朋友才送?这两个金特请大大指点指点怎么得到,先谢谢大大了

andymyz 发表于 2016-9-28 22:40 [查看图片]
对于小石川的金特惊异切味,我打赢了他,好感度都很高,可是怎么最后他没有送?是不是我忽略了什么或者有 ...

小石川必须完成所有事件。估计你还差几个事件没有完成。事件完全是随机的

左菜就算了,我试了几十次也没成功。

这个游戏随机性要求很高。好感度只是赠送能力的条件之一

kashiwa2016 发表于 2016-9-29 10:06 [查看图片]
小石川必须完成所有事件。估计你还差几个事件没有完成。事件完全是随机的

左菜就算了,我试了几十次也没 ...

请问大大这个日文是什么意思?可以帮忙翻译一下吗?第一张是佐菜的K博士,意思是不是说要走完所有事件才会送金特,缺一件事都不可以?还是只要符合上面的几个条件就可以?第二张是小石川的惊异切味,是不是说只要打赢他和触发最后十六夜那个事件就送金特?最后的十六夜事件是不是一定要走完之前所有事件才会触发?还是只要打赢小石川后,随机出现,不用走完之前的其他事件?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

andymyz 发表于 2016-9-29 20:44 [查看图片]
请问大大这个日文是什么意思?可以帮忙翻译一下吗?第一张是佐菜的K博士,意思是不是说要走完所有事件才 ...

你说得没错。左菜要走完所有事件才会送金特,缺一件事都不可以。

小石川的惊异切味,只要打赢他和触发最后十六夜那个事件就送金特。