A9VG电玩部落论坛

[求助] 新入手一台软破,有些疑问

种子
5 点

1、关于自制系统,现在好像有PROMETHEUS、     HABIB 、 COBRA、   DARKNET CEX等,想搞懂下自己的机子是哪个系统,以及版本是多少,请问在哪里能看?
2、另外据说新版的自制系统能识别NTFS的U盘,可是我U盘插上后在MM里面完全没显示,IRISMAN里面倒是能看见。然后我换成FAT32的移动硬盘,MM里面就能看见识别出来了,请问如何使用NTFS的U盘呢?
3、另外我是一台2012a的机子,不知道是不是黄灯修复机,有没什么方法能检测下呢?(现在玩了总计有10多个小时,暂时没什么问题,风扇也没什么噪音,但是怕以后)
求解答,谢谢

种子
71 点
1. 这个PROMETHEUS普罗米修斯系统我记得是PSP的自制系统呢。系统在开机的时候不是有个自制系统的名字LOGO吗,那个就是了。
2. NTFS U盘里面只能存放ISO格式的PS3游戏才能识别出来,放文件夹格式的游戏是不行的
3. 这个只有天知道

种子
20 点
现在流行的都是基于cobra而改进的,尤其是rebug,基本上大家要么habbi要么rebug,如果有想玩PS2游戏的话就前者吧,其他自制无所谓了。

所谓的识别NTFS,说白是软件能识别,跟PS3的破解系统无关!只要你加载器到位(MM IR),就算是比较低版本的破解系统都OK,我现在还是446混合呢,ISO,PSN内置,文件夹,PS2都无问题。一般来说,MM主攻文件夹(FAT32),IR主攻ISO(NTFS),这样分工明确就行了

种子
12 点
1,见楼上。
2,见楼上,
3,拆机吧。

种子
5 点
xiaxiami001 发表于 2016-6-1 20:17
1. 这个PROMETHEUS普罗米修斯系统我记得是PSP的自制系统呢。系统在开机的时候不是有个自制系统的名字LOGO吗 ...

1、开机直接就显示PS3  然后进入XMB界面了
2、我接FAT32的时间会显示插入外接硬盘,然后显示空余空间什么的,插入NTFS的时候就算没ISO也应该显示下剩余空间,识别出来的吧?

种子
5 点
jack424800 发表于 2016-6-1 22:55
现在流行的都是基于cobra而改进的,尤其是rebug,基本上大家要么habbi要么rebug,如果有想玩PS2游戏的话就 ...

1、想稍微了解下自制系统是哪个,如果以后出了对应的新版可以及时更新
2、ir是能IC出NTFS的iso的吗?   MM就不能?

种子
5 点
gundam008 发表于 2016-6-2 07:50
1,见楼上。
2,见楼上,
3,拆机吧。

谢谢回答

种子
20 点
巨大的精灵 发表于 2016-6-2 09:16
1、想稍微了解下自制系统是哪个,如果以后出了对应的新版可以及时更新
2、ir是能IC出NTFS的iso的吗?   M ...

好像说现在新版的MM可以识别到NTFS,不过我没更新,反正能用就得。

最关键的一条,只要确保你的游戏是破解好的就得了,其他的工具都只是辅助作用。

种子
5 点
jack424800 发表于 2016-6-2 09:34
好像说现在新版的MM可以识别到NTFS,不过我没更新,反正能用就得。

最关键的一条,只要确保你的游戏是破 ...

好的,谢谢

种子
13 点
jack424800 发表于 2016-6-1 22:55
现在流行的都是基于cobra而改进的,尤其是rebug,基本上大家要么habbi要么rebug,如果有想玩PS2游戏的话就 ...

Simple NTFS ISO Mounter v1.06才是主攻iso

webMAN全能包括游戏兼容性