A9VG电玩部落论坛

[讨论] 准备去日亚买2500A全新机的注意了

种子
5 点

,5.28日亚买的所谓全新CECH2500A版本PS3,今天收到开机既然是最新的4.76版本。无语了,貌似被坑了,是不是买到翻新机了啊?全新的起码系统在3.55或者3.56左右啊 没有被税,加上运费花了2700RMB左右,早知道我还不如买4300版本了。到现在心里一万个***飘过 ,靠!!!!!!!!!!
昨天晚上折腾的大半夜,经过确认是二手货了。原因如下:
1.手柄标签部分掉漆,我本来以为是放了很久环境不好造成的。但是看来下充电USB口有很多擦痕是二手无疑了
2.我专门把硬盘拆下来用转接盒在电脑上用软件查看了下,硬盘使用记录已经用了1000多个小时,通电2000多次~新的就算测试也不会用这么久吧?
3.用最小固件检测最低版本为3.50,我怀疑是拼装机。我去其他论坛看来下很多人买的2500A版本都是在3.55或者3.56,本来想检测主板信息的,可惜未破解的PS3运行不了PKG文件
4.最重要的一点,是我的海淘功课不做好。日亚我一直以为像国内京东一样一般自己配送的都是自营的东西,而日亚不一样也有是第三方的东西而配送是日亚,我去我既然买的是第三方的东西...

总结;日亚的老版PS3该都没有全新的货了,我查了下日亚自营的只有最新的4000机器。其他都是第三方,不靠谱~

就当花钱买个教训吧!!!!!!退的话几乎不可能了,首先第三方难退,另外运费各种都够我买正版光碟一大堆了~ 昨晚已经升了4.80版本。唉~~ 没事买几个二手正版光碟玩玩吧~

前车之鉴啊~给各位坛友一个参考!

种子
7 点
only520 发表于 2016-6-5 20:42
,5.28日亚买的所谓全新CECH2500A版本PS3,今天收到开机既然是最新的4.76版本。无语了,貌似被坑了 ...

那就是近期生产的吗

种子
69 点
替楼主悲哀一下。。。。去看看能不能硬降,或者能不能退货,再不然就从正吧

种子
5 点
御神水 发表于 2016-6-6 07:50
不是全新品?退不掉的话检测最低固件,即便有戏还是要拆机。
前几年出现过有人amazon.jp海淘cd拿到手发现是 ...

不想拆机了,入正吧。当花钱买个教训~唉~

种子
5 点
emucrazy 发表于 2016-6-6 07:17
替楼主悲哀一下。。。。去看看能不能硬降,或者能不能退货,再不然就从正吧 ...

退货不可能了,国内貌似不能寄出数码类产品~ 就算能寄,各种运费,伤不起的,我还是入正吧

种子
5 点
fuxincld 发表于 2016-6-6 06:35
那就是近期生产的吗

不是最近生产的,我用最低版本工具检测是3.50的。肯定是旧的机器

种子
17 点
所谓的全新也错不了多少。。。起码版本真的很新
日亚的第三方可以是亚马逊配送的,但如果是日亚自营的话系统也必定是最新的。
所以LZ选择第三方的货物,由亚马逊发货这个选择起码从质量来说是木有问题的。
其实应该在购买前可以发信息咨询下店家,一般隔天就会有回复。

种子
71 点
坑***了            

种子
38 点
如果真是用旧机器充当新机器卖,那绝对要进行投诉,要赔偿

种子
12 点
一般来说,只要是亚马逊配送的话应该是没有问题的。以前看过一个贴子,说是日亚会有专门人员对商品进行检查的。
第三方配送的东西再便宜也不要买,日亚上有不少专门坑海淘人员的第三方店……