A9VG电玩部落论坛

楼主: 破魔梦

[硬件周边] 光荣正式起诉3DM 要求停止游戏侵权及赔偿

终结者

老油条

种子
574 点
蔷薇少女 发表于 2016-6-13 20:37
你爱怎么招怎么招 跟我有啥关系?跟我说什么?我爱咋说跟你有关系?我哪句话说我认错了悔改了?老子知道 ...

不咋地啊,我也玩而已
无非是你这种人比伪君子更可笑
所实话,我倒觉得伪君子还讲点脸,无非是指点别人的时候指相不太好看
你?你就算了
还知道玩散装不对?知道不对你有什么资本来指点伪君子?知道不对别人指出了还有脸不听训?
岂不是比伪君子更伪君子,比伪君子更逗?

孵出来几天?你觉得你时间长牛逼?
得,孵出来这么久了还是这智商,我倒觉得时间越长越丢脸

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-6-13 21:01
不咋地啊,我也玩而已
无非是你这种人比伪君子更可笑
所实话,我倒觉得伪君子还讲点脸,无非是指 ...

你是脑残么?请问我那句话指点伪君子了?我只是说伪君子恶心,你这智商连话都看不懂,回老家吧,重新念书再来。我凭什么听你训?你算老几?你要是说一张散装光盘没玩过,我还真能听你蛋逼两句,自己都说自己玩散装光盘,还我这吆三喝四的,逗逼呢。

终结者

老油条

种子
574 点
蔷薇少女 发表于 2016-6-13 21:06
你是脑残么?请问我那句话指点伪君子了?我只是说伪君子恶心,你这智商连话都看不懂,回老家吧,重新念书 ...

你除了重复地脑残来脑残去还会什么?莫非是真脑残?
凭什么听我训?
你不是说知道玩散装不对么?别人指出你不对有问题?那你不是自抽脸是什么?还是你这个“不对”只是表面上说说的
哦,你别告诉我,我有什么资格训你?
我只是把你玩散装不对这个事实经我的嘴说出来而已
你的逻辑不会是说,同样的话,换成我说就错了吧

种子
0 点

你不是脑残是什么?我说玩散装光盘不对我说我不玩了么?不对也我也玩怎么招?你玩没玩?你玩了就没资格说别人。还有我之前就说了,自己都玩散装光盘所以没资格说玩散装光盘的人,你是看不懂么?智商太低了吧?还有就是我从来没说别人指出我不对有问题,问题是你凭什么指出我的问题?懂?就好像你在卖,你说别人嫖你不对一样,你的逻辑实在是3岁孩子的水平。

骑士

切克闹

种子
5 点
超级天锁斩月 发表于 2016-6-9 21:22
太不一样了,快播辩称我只能提供技术平台,别人利用我发布我是被动的,大妈是主动发,他要非说发布者自主 ...

说得好。如果打赢了,以后就会简单许多,判起来就有先例可循。如果输了那么就要继续努力啦。