A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
请问楼主 我的7W 偶尔会放碟进去后 没有反应 没有读碟的声音 读不出 重启也不行 关机也不一定行
***是BLUECHIP

种子
12 点
7星画面本来应该是7颗星吧,可现在7颗星都挤在一起了,变成了一个大星 怎么办啊。还有读盘不正常啊,读了一下盘后光盘就 不转了然后就红屏,是驱动烧了呢,还是IC的问题(光头是肯定好的,我已经在其他机器上试过了)。事情是这样的,我的机器修过的,等拿回来一看老板把我的电池忘了装了(还帮我装了个MODOB4.0),然后我买了个新的2032装好,可是7星还是挤在一起。帮忙啊帮忙555………………
另外我用硬盘玩游戏是很正常的。

种子
12 点
下面是引用zhangjiqi007于2006-07-03 08:21发表的:
机器***拆了也没用了 就黑屏 v4

检查一下主板电源功电正常不!7805,7808,BIOS电源输入有没有3.45V

种子
12 点
下面是引用speedfly于2006-07-03 08:38发表的:
39001能不能用遥控器实现开关机和开关光驱仓门

39系列不支持开关机和开关光驱仓门,只有5W系列支持!

种子
12 点
下面是引用xenogact于2006-07-03 09:51发表的:
我的50009机器 有段时间 读盘读不出 进入PS2的LOGO之后就黑频了 后来机器放了二个月没去动过 现在拿出来玩 读盘以为顺畅了 克没多久老毛病又犯了 还有读盘有吱吱声音 游戏中有时候会出现 声音和画面不同步的现象 很不流畅 音乐有时候也回没的 请问怎么回事

可能是光头线圈烧了一组了!要具体检查才知道是驱动,还是线圈

种子
12 点
下面是引用tanhua于2006-07-03 10:35发表的:
H D L中手柄按键时有时无,苦恼中......
个人感觉好象是接口松了.各位达人之高招如何解决........
今天发现只要把手柄接口插到底就有情况.差一点儿到底就OK.怎么办呢...?帮帮我!!!!!!

主机手柄接口接地线的铁片凹进去了,自己挑出来就没有问题了!

种子
12 点
下面是引用caron0k于2006-07-03 11:07发表的:
楼主强人啊,是哪个地方的,以后有问题直接找你修理了

我在广西南宁市啊

种子
12 点
下面是引用sakulasala于2006-07-03 12:03发表的:
请问楼主 我的7W 偶尔会放碟进去后 没有反应 没有读碟的声音 读不出 重启也不行 关机也不一定行
***是BLUECHIP

先检查光头有没有问题,如果光头没有问题的话把直  读拆出来试一下读碟!

种子
12 点
下面是引用太空战士迷于2006-07-03 12:12发表的:
7星画面本来应该是7颗星吧,可现在7颗星都挤在一起了,变成了一个大星 怎么办啊。还有读盘不正常啊,读了一下盘后光盘就 不转了然后就红屏,是驱动烧了呢,还是IC的问题(光头是肯定好的,我已经在其他机器上试过了)。事情是这样的,我的机器修过的,等拿回来一看老板把我的电池忘了装了(还帮我装了个MODOB4.0),然后我买了个新的2032装好,可是7星还是挤在一起。帮忙啊帮忙555………………
另外我用硬盘玩游戏是很正常的。

你的主机7颗星不动是时间没有设定!读了一下盘后光盘就 不转了然后就红屏,是直 读没有装好或是直 读有问题!

审判者

あゆみ女王様

种子
5 点
请问二个问题
1.机器不读盘是啥原因,(30001)我自己拆开后读了5张,进去2张,接着换盘就又全不读了,转了转就停了,进不去,停在九星画面
2.以前去换过一次光头,(据说是全新C头)(450元)回来后发现CD盘一律不出,而DVD 大部分出来,但有些红屏,请问是否有猫腻?????