A9VG电玩部落论坛

[硬件] 2011双65光驱单破15574怎么升级到最新系统玩古墓丽影崛起

种子
15 点
收了台同学不常玩的2011年买的xb360,自带4g的记录存储空间,应该是双65的吧,光驱单破,2.0的15574。
想问下如果要玩合金装备V和古墓丽影崛起之类的新游戏,要怎么升级系统呢?
1、用游戏盘自带的升级包可以吗?就是游戏碟提示升级那个?
2、用u盘拷贝升级包手动升级?是从15574直接一次升到17xxx,还是15574->16xxx->17xxx按照系统历史版本一个个依次升级?

谢谢了~

不考虑软破,就玩碟片

种子
32 点

带4G记忆体的是双45,11年出厂是10.3A的S版机器.不是自制必然要升级到游戏所需的系统版本.
1:可以,那个的系统要求高就升到那个.
2:可以一步到位升到最新.
不用考虑软破,因为根本没有这选项..........,而且单玩碟片的话个人建议用正版,因为不用正版的话到时你就会知道WHY......

种子
5 点
建议用u盘升级呗,如果光盘数据不完整就刷成半砖状态!

种子
15 点
bdjoe 发表于 2016-6-23 22:37
带4G记忆体的是双45,11年出厂是10.3A的S版机器.不是自制必然要升级到游戏所需的系统版本.
1:可以,那个的系 ...

哦s版的都双45了啊,那基本告别三红了吧。我以前还收过一台06年的360,显卡都焊过2次最后还是挂了。。。

1、那用碟片升级,碟片自带的升级包会不会有可能有问题比如升级包不完整、碟片格式不支持、数据错误什么的?升级到最新后就相当于所有游戏都能运行了吧?
2、s版现在都还不能软破么?也就是说s版现在玩d的唯一办法就是光驱破解?
3、建议玩碟片用正版,如果是未破解才有意义吧可以live,因为反正已经破解了正不正会有啥影响吗?除非上live

种子
15 点
lqz6677 发表于 2016-6-23 23:55
建议用u盘升级呗,如果光盘数据不完整就刷成半砖状态!

饿,那还是u盘更靠谱么,不过游戏碟自带的升级包可能是整合在游戏rom里面的?

种子
33 点
1、不可以光盘直接升。
2、u盘可以直接升最新版本,所需升级文件论坛里应该有。另外光驱是2.0的话,玩不了3.0的盘。如果条件允许,还是尽量刷自制。

种子
5 点
问题的关键是 从15574 直接升到17xxx 还需要重新破解不

种子
15 点
那看来还是u盘升更靠谱。

另外貌似前面的兄台说s版不能软破,也就不能刷自制了吧?

另另外,升级成功是把系统升到官方版本了所以需要再破解一次?就是类似psp破解那样6.20的破解只对应6.20,如果升到6.60就要重新对应6.60来破解?

种子
5 点
光驱固件有2.0 3.0
我了解的三星光驱还有2.01

种子
5 点
16537以后的版本好像不会覆盖光驱破解,升级后不用再破解
具体之前哪个版本回覆盖破解,记不清了