A9VG电玩部落论坛

[求助] 已经碰到3台Xbox360 V2的Corona 无脉冲灯亮的

种子
0 点
已经碰到3台Xbox360 V2的Corona 无脉冲灯亮的,提取了Nand后,写进ECC (CORONA_4GB.ecc)后,焊接XboxRun V1.1 红板,接上电源时,看到红板上面的小灯亮了一下, 接上HDMI线后,用遥控按Eject开机, 可是那个红板上面的脉冲灯没有亮起过, xbox的风扇也有正常的在转动。就是红板上面的脉冲灯一次都没有亮起过。 把红板拿来下来,把Nand还原回去,可以正常开机。

2)换了篮板V3,写进CORONA_4GB_CR4.ecc, 线是是按Muffin接的。一样的情况出现了,连接电源时,脉冲板上面的灯很快的闪了一下,接上HDMI线,用遥控按Eject开机, 可是那个蓝板上面的脉冲灯还是没有亮起过。蓝板拿来下来,把Nand还原回去,可以正常开机。

3)换 CR3Lite,写进ECC (CORONA_4GB.ecc)后,线是按RGH2接的,用遥控按Eject开机时,CR3 Lite上面的3.3V的灯(电源灯)是亮着的,可是脉冲灯也是一次没有亮起过。。脉冲板拿来下来,把Nand还原回去,可以正常开机。

有人知道是不是V2有别的接法,还是要修改什么地方,请您们告诉一下,谢谢了

种子
5 点
没别的接法,只能多调走线

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
你确定是V2吗?第一批V3主机,也就是接C点需要用围脖的那种的主板,nand也是那种正面是小EMMC,背面的4G的nand的哦。

种子
0 点
一台是用围脖后,出现了脉冲灯亮了,拿到CPUkey后,合成了Nand,可以RGH了,谢谢了狼大。。

种子
0 点
现在我有个朋友拿来一台坏了的XBOX,也是4G的,应该也是V3的主机,按电源开关后。什么反应都没有了,我打开后,检查了5V,3.3V和1.2V,3.3V和1.2都没有了反应,我换了3.3V和1.2V 后,可以启动了,过了几秒后红灯。错误码是0022,是不是XGPU挂了??

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
NickyJam 发表于 2016-6-30 05:33
现在我有个朋友拿来一台坏了的XBOX,也是4G的,应该也是V3的主机,按电源开关后。什么反应都没有了,我打开 ...

自制一下,如果无限脉冲的话,就确定CPU坏了

种子
0 点
用上了围脖了,还是没有脉冲灯的话,就是可以肯定是XGPU坏了吧,是吗??