A9VG电玩部落论坛

楼主: kingog

[FC] 【天使の野望】目指!!——世界最全的《天使之翼2》资料!(顶楼增加片头动画)

种子
1 点
震撼的一个帖子,先收藏了再顶!!!

求败者

球王梅西

种子
1394 点
资料确实够全
楼主辛苦

种子
5 点
今天看到此贴真是感慨良深啊,这是小时候最美好的回忆。

记得当时电视台还在放《足球小将》的动画片,那时候看完一集就要玩一局,不过感觉游戏很难,经常赌RP。
还有我想每一个在FC上通过这个游戏的应该都有保存一个小本子用来记密码吧,我的现在还保存着,百感交集啊

游戏的音乐十分热血,动画也做得十分漂亮,就只恨当年看不懂日语,也米看过世青篇的漫画(漫画是上了中学才看的),不过大概剧情也能猜个***不离十,最后飞机定格的时候已经热泪盈眶了。

看了攻略才知道原来还有升级这种说法的,以前全靠RP打的

再吐槽下那几个boss队,西德和巴西绝对是不用bug赢不了的队伍,门将太强了
不过西德队的比赛音乐还是很好听的,节奏感很强。
而且看完了全片剧情翻译发现游戏的风格还是做到了与原作保持一致,热血的青春,青涩的恋情,美好的友谊,超酷的必杀,这些都让人印象深刻,过目难忘

最后还有点要吐槽的,个人感觉最幸运的就是在大空翼学会最终必杀射门那场比赛,我也摸索到了10秒带球的bug,感觉很是巧妙,十分的要得瑟一下,哈哈~

种子
0 点
我最早接触的是gb的天使之翼vs,那作的若林爆废,后来才知道天2,还有345,一个个都玩通了遍

种子
0 点
当年全日文也能通关,现在的游戏有汉化也烂尾

种子
0 点
现在还在玩。。。

种子
298 点
这游戏我现在还在玩的。个人心中,现在还没有出现超越此作的天使之翼游戏。太经典了。

种子
0 点

TECMO公司的得意之作啊,很可惜后来的系列都没有达到这作在玩家心中的高度.ps:发现个奇怪的现象,就是几乎都是2代是最为得意之作.也可以称之为最耐玩最经典之作吧.例如:三国志2霸王大陆、吞食天地2诸葛孔明传.我就随便举例几个.还有好多,这里就不一一说明了.
      只记得这款佳作给了我少年时代很多的乐趣,开始接触的时候(96年底附近)是什么都不懂,还是日文的,玩了一次就没完了,后来记得是中学3年级的时候看漫画才再次回忆起来,就开始再次拾起了,结果是疯狂的玩了个把月的时间,还是在卡带机(机器还是借的,自己的机器老早就被我玩熄火了,悲剧啊.)上通关的.密码记得纸上一堆一堆的.最低Lv29就通关了.基本上楼主所说的我都知道.算是自己疯狂的时期慢慢摸索出来的.本打算练级练到大空翼1200点体力(因为最终绝技是400点的射门啊.) 日向小次郎1000点体力,只是可惜,当我打最后西德和巴西的时候,发现最高也就Lv64 976体力就怎么也上不去了.这疯子般想法也就作罢了.

种子
0 点
我真不是挖坟
这个必须挺上来
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
wyrt000 发表于 2013-8-15 16:46
我真不是挖坟
这个必须挺上来