A9VG电玩部落论坛

[破解] Xbox360超简单刷机升级17489

种子
5 点

最近淘了一个二手的Slim版的Xbox360,到手发现系统还是16203,很多游戏都玩不了,包括GTA5,MGS5啥的,于是就开始研究刷机。

国内国外的论坛都看遍了,最后锁定了XPG Easy Updater v0.5,下载见此:链接: http://pan.baidu.com/s/1mh87ymW 密码: na6m

开始刷机之前,建议用Dash Launch记录下自己的CPUKEY和DVDKEY,并建议用Simple 360 NAND Flasher备份一下自己的系统

重要提示,刷机有风险,请谨慎行事!

使用方法如下:

1. 准备一个Xbox360可以识别的U盘或者移动硬盘,一台电脑(台式机笔记本均可),一根网线。

2. 把XPG Easy Updater v0.5.rar里面的dash_launch_v3.15.zip和updsvr_standalone_v1.rar,分别解压到自己单独的文件夹,避免混乱,并拷贝到U盘或者移动硬盘中

3. 打开360,插上U盘或者移动硬盘,进入XexMenu,把dash_launch_v3.15和updsvr_standalone_v1的文件夹拷贝到360内置硬盘根目录下

4. 打开dash_launch_v3.15\Installer\运行default.xex升级Dash Launch到3.15

5. 打开updsvr_standalone_v1文件夹下的default.xex,屏幕会黑屏,显示如下字样:

6. 用网线将Xbox360和电脑连接起来,在电脑端运行XPGUpdater.exe

7. 此时可以点击界面上的Advanced Options,然后选择Backup Nand to PC,备份一下360的当前系统,安全第一(除了Simple 360 NAND Flasher的第二保障)(图为0.3版本的,0.5的也区别不大)

8. 点击界面中的Update Now!

9. 耐心等待1-2分钟,取决于网线的传输速度,成功后电脑端会有对应的显示,360会自动重启

10. 耐心等待进入系统,人偶也都还在,系统已经升级为17489,开始爽吧!

如果升级无反应, 可以参考第五步360端显示的主机IP地址,在电脑端的Force IP处输入此IP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
这是新帖子呢!楼主的方法已经保存,我之前是用xeBuild_GUI提取固件升级的(说实话我现在都忘记怎么升级系统了)。这个似乎就是PC接XBOX然后网络升级我立马就看懂了,我下的XPG Easy Updater v0.5是蓝色的啊,版本号是17489.这个是不是XBOX的最终版本了

种子
12 点
虽然早就用这种方法升级了,但是看在一大堆字的份上顶一个吧

种子
16 点
这个方法好,多谢!
该用户已被禁言

种子
5 点
好东西,收藏了!
。。。。。。。。

种子
5 点
fczwyq 发表于 2016-7-10 16:54
这是新帖子呢!楼主的方法已经保存,我之前是用xeBuild_GUI提取固件升级的(说实话我现在都忘记怎么 ...

貌似最新的版本是17502?

种子
7 点
网线一头接360一头插电脑后面吗?
是普通网线吗?

种子
5 点
怎么恢复固件

种子
149 点
jtag的机器能用这种方法升级哇

种子
5 点
非常感谢楼主分享