请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 寂静之声

[闲聊] 梦到自己进入了游戏的世界 [复制链接]

csdzzfq 发表于 2016-7-8 23:29
我跟楼主差不多,只要睡着就做梦,不停地做梦,睡眠质量超级差,不知有啥好办法。 ...

我各种办法都试过,无解……

经常做像游戏的梦,印象比较深的是有次梦到像幻想类rpg的游戏,我跟一个rpg游戏主角模样的人在一个空旷的大地上奔跑(主视角,我看不到自己),他在前我在后,后边有大量的铠甲兵追杀我们,我大概是个弱鸡角色,跑的很吃力,主角在前边不断的让我跑快点。然后视线***现了一个圆柱形的高塔,我们进入塔中,塔内结构是嵌在塔内壁上螺旋向上的楼梯,我们猛的往上跑,期间主角也在不断的叫我跑快点,从高处还能看到追兵也在乌乌漾漾往上转着跑,我们跑到塔顶后看到一个机关,主角拉了一下把手,立刻看到有大水从底部漫了上来,把追兵一个不剩的全部淹没冲走了。然后我们稍微松了口气,还没缓过神主角又从塔顶一跃而下,让我也跟上,我也硬着头皮跳了下去(当时的真实感非常强),落地后聊了几句又马不停蹄的开始下个冒险了……吧,这个梦临场感很强,被追杀时的那种紧张感刺激感都身临其境般

wangwenjin20 发表于 2016-7-16 09:41
经常做像游戏的梦,印象比较深的是有次梦到像幻想类rpg的游戏,我跟一个rpg游戏主角模样的人在一个空旷的大 ...

以后的VR游戏是不是就像这梦境一般的体验呢?估计还要等好久才能实现。

审判者

肝败涂地刷池子,秃初重危升灵基。横批:再打十池!

想起在下前几个月有天梦见自己变成了双手自带机枪,并且双手能以浮游炮形式攻击的美少女高达。。。。。OTL

vf14 发表于 2016-7-16 22:07
想起在下前几个月有天梦见自己变成了双手自带机枪,并且双手能以浮游炮形式攻击的美少女高达。。。。。OTL ...

我觉得说明你内心深处有一颗燃烧的钢之魂(^_^)

审判者

肝败涂地刷池子,秃初重危升灵基。横批:再打十池!

寂静之声 发表于 2016-7-16 22:30
我觉得说明你内心深处有一颗燃烧的钢之魂(^_^)

还是个寨南大神石。。。。。。。

我做过好几回枪战的梦,都是被追杀的,经常还子弹不够用,醒来累得要死

圣骑士

◎◎◎◎◎◎

对于梦境~ 我还是很感兴趣的~~

梦境与现实~

我体验过“梦套梦”,这是指“在梦中醒来,依然在梦中”。

还有,我们死后,会得到永生,每一个人的灵魂都会得到永生,这是来自外星人的帮助,地球是一个灵魂孵化器——我现在是这样相信的。

MSNAtoZ 发表于 2016-7-18 23:59
我体验过“梦套梦”,这是指“在梦中醒来,依然在梦中”。

还有,我们死后,会得到永生,每一个人的灵魂都 ...

我也做过梦中梦。不过像盗梦空间那种4重梦境还没体验过,最多就是两重了。

也许我们就是生活在某个“存在”编织的梦中。如果希拉里当选了美国总统看看会不会公布外星人吧。