A9VG电玩部落论坛

楼主: 第四纪

无人深空的玩家评价两极分化非常严重啊,决定观望一阵再入手了~~

种子
5 点
昨天试了3小时刚刚跳跃了一次。
第一个星系的体验来说重复率是有点高,虽然随机生成但是特殊地点基本只有几种类型,然而除了开始修船我没有去野外太深入的探索,所以野外是否有惊喜不是很了解
各种npc飞船(不计大舰队)似乎只有在会有停靠能力的空间站或者贸易站附近才会刷出来,有的星球虽然地表有贸易站能看到别的飞船进出,但是离开后视野范围内的天空十分晴朗,还不确定是因为太广阔还是NPC飞船并不会在其他地方生成的原因。

不过当我觉得这个游戏之后会不会都是同一个模子的时候,跳到了下个星系就接到了一个外星讯号,拿到了一个特殊蓝图。我不禁觉得我的结论下的太早了

骑士

头像撞车怎么办?

种子
456 点
ds999 发表于 2016-8-11 15:42
极客族吧,我已经把好感度提升到兄弟了,会送东西给我,还看到极客古老的历史说是战无不胜好像是因为别的 ...

我也是在初始星系的一个环境适宜的星球探索,遇见的都是极客族和他们的石碑。还有的营地被破坏里面都是一种诡异的植物占据着,看说明好像还有生命。在贸易点看到了不少别人的飞船,有一个特别像星际牛仔里斯派克的飞船,但是这里的飞船都没有空间跳跃功能,就忍着没买。

种子
227 点
kkpixy 发表于 2016-8-11 16:06
我也是在初始星系的一个环境适宜的星球探索,遇见的都是极客族和他们的石碑。还有的营地被破坏里面都是一 ...

貌似我们是在同个星系里,我也忍着没买飞船。

种子
29 点
ds999 发表于 2016-8-11 20:45
貌似我们是在同个星系里,我也忍着没买飞船。

你们同一个星系能约好了见面么,在这浩渺宇宙中……

种子
227 点
第四纪 发表于 2016-8-11 22:33
你们同一个星系能约好了见面么,在这浩渺宇宙中……

并不能吧 。。。。。

终结者

(((((;°Д°))))) HERMES

种子
87 点
lancerdancer 发表于 2016-8-10 06:46
本来觉得是个深雷 但是一口气玩了三小时
修好飞船来到宇宙上了一个空间站 然后跟着信标到了一颗满满都是地 ...

那说明好玩在哪里?寻求未知的探索?