A9VG电玩部落论坛

楼主: liuz007

备份还原法成功运行《神秘海域3》

种子
0 点
雨鱼 发表于 2016-9-14 16:57
http://vdisk.weibo.com/s/C4OFnJSTvjS11

db_C00和db_psn_CFW-OFW这个db里的游戏都是可用于正版机备份还 ...

非常感谢谢,正在努力下载中。有一点明白了。
请问一下:
1、C00_EDAT_UNLOCKS.pkg这个文件是不是解压到TrueAncestor_BACKUP_Injector中的相应的edat目录。
2、db_dlc等其他文件,可用psnstuff_ver_03.07.08,打开,再寻找相应的dlc,pkg,破解补丁什么的。
我先学习学习,非常感谢!

种子
0 点
雨鱼 发表于 2016-9-14 16:57
http://vdisk.weibo.com/s/C4OFnJSTvjS11

db_C00和db_psn_CFW-OFW这个db里的游戏都是可用于正版机备份还 ...

雨大说得已经很清楚了

种子
1316 点
linux_ren 发表于 2016-9-14 18:10
非常感谢谢,正在努力下载中。有一点明白了。
请问一下:
1、C00_EDAT_UNLOCKS.pkg这个文件是不是解压到Tr ...

1.TABI可以自动添加C00游戏的解锁edat,所以是没必要自己放edat的,放多了反而会有冲突
2.自定义db是全部带破解补丁下载的,用save fix就可以保存。dlc确实也可以在正版机导入使用。

种子
0 点
雨鱼 发表于 2016-9-14 20:46
1.TABI可以自动添加C00游戏的解锁edat,所以是没必要自己放edat的,放多了反而会有冲突
2.自定义db是全部 ...

雨大,列表中的所有游戏是不是只能通过备份还原法才能玩是吧?神秘海域3 通过备份还原法成功在玩起来了。
我又下载了时空回廊的pkg,带fix,嫌备份还原法太烦,就在硬破机上直接用sonicmm安装,结果,100107,重签eboot,无效。
我又在电脑上把时空回廊所有的pkg都解压缩,按顺序覆盖,最后是fix补丁覆盖,然后所生成的文夹通过sonicmm拷到硬破机上,结果,100107错误。估计还是没签好eboot。请问,有没有什么方法吗?谢谢

我用的是一台4.53硬破机(cobra ode 5.20c)

种子
1316 点
linux_ren 发表于 2016-9-14 22:24
雨大,列表中的所有游戏是不是只能通过备份还原法才能玩是吧?神秘海域3 通过备份还原法成功在玩起来了。 ...

硬破机能从xmb直接启动的psn游戏和正版机是相同的

其他的psn游戏是要转成iso运行了,你怎么签都没办法从xmb直接启动的

种子
0 点
雨鱼 发表于 2016-9-15 10:34
硬破机能从xmb直接启动的psn游戏和正版机是相同的

其他的psn游戏是要转成iso运行了,你怎么签都没办法从 ...

非常感谢!我再试试解pkg包,覆盖fix文件,用cobrq gen ps3工具做成iso试试。

种子
1316 点
linux_ren 发表于 2016-9-15 12:30
非常感谢!我再试试解pkg包,覆盖fix文件,用cobrq gen ps3工具做成iso试试。

思路相当正确

种子
0 点
雨鱼 发表于 2016-9-15 14:20
思路相当正确

再烦您一下,ps1,psp也可转成iso文件吗?另外,我解包metal gear solid 发现 eboot.ebp 是700M的文件,是不是重签这个文件(正常eboot.ebp只有几兆而已,而这个含用整件游戏数据)?谢谢

种子
518 点
雨鱼 发表于 2016-9-10 20:57
因为没破解还在4.70以下的人不多了,4.70以上备份还原法就失效了

呵呵!我那台PS3正版机好像还是4.2几的系统。

种子
1316 点
linux_ren 发表于 2016-9-15 14:55
再烦您一下,ps1,psp也可转成iso文件吗?另外,我解包metal gear solid 发现 eboot.ebp 是700M的文件, ...

PS1和PSP都有db啊,覆盖破解补丁后直接导入即可
4.75以上的系统不支持破解PS1和PSP的运行,注意不要升级