A9VG电玩部落论坛

楼主: liuz007

备份还原法成功运行《神秘海域3》

种子
0 点
雨鱼 发表于 2016-9-15 23:07
PS1和PSP都有db啊,覆盖破解补丁后直接导入即可
4.75以上的系统不支持破解PS1和PSP的运行,注意不要升级 ...

不好意思,硬破机可以直接解pkg包,覆盖破解补补丁,再拷到内置硬盘(也可以直接在sonicmm中安装原始pkg和破解补丁pkg)。
对于正版机,想请问一下:是不是把两个pkg文件(1个正版,1个破解补丁)都直接放到TrueAncestor_BACKUP_Injector的pkg文件夹中吗?还是解包覆盖后再拷到前面的pkg目录中去吗?
谢谢!

种子
1316 点
linux_ren 发表于 2016-9-16 00:59
不好意思,硬破机可以直接解pkg包,覆盖破解补补丁,再拷到内置硬盘(也可以直接在sonicmm中安装原始pkg和 ...

要先覆盖好
按本体 更新补丁 破解补丁 DLC的顺序覆盖
我有做过一些整合的覆盖包,用那个的话只需要覆盖一次即可,自己从头弄的话按上面的顺序

种子
0 点
雨鱼 发表于 2016-9-16 09:25
要先覆盖好
按本体 更新补丁 破解补丁 DLC的顺序覆盖
我有做过一些整合的覆盖包,用那个的话只需要覆盖一 ...

非常感谢您不厌其烦地赐教.  经过试验,成功的有以下几个:
1. PSN游戏-> 正版机:(只能用备份还原法)可安装c00的pkg,安装神海等含破解补丁的游戏,pkg转成iso后解压到TrueAncestor_BACKUP_Injector中的GAME目录备份还原方法后无效,找不到游戏.(试验游戏:时空回廊). 添加pkg文件只能是c00文件,其他pkg文件,哪怕是有pkg fix放入pkg文件夹,也提示debug type,无法添加.
                   硬破机:有ode补丁的可装到硬盘中(如小鸭子),没有ode补丁,只有软破补丁的(fix_421),只能转成iso(如时空回廊).
2.ps1游戏->试验游戏metal gear solid
                正版机:无法添加pkg文件,提示debug type ,pkg破解补丁也是这个提示
                硬破机:直接安装,再安装pkgfix补丁(注意.如果是fix_421补丁可能还是不行,估计还是要转成iso)
3.psp游戏->暂没试验.
得出结论,玩psn,ps1游戏,还是得破解机,这些方法只是针对硬破机的,对软破机估计不用这么复杂.呵呵

种子
1316 点
linux_ren 发表于 2016-9-16 10:14
非常感谢您不厌其烦地赐教.  经过试验,成功的有以下几个:
1. PSN游戏-> 正版机:(只能用备份还原法)可安装 ...

添加pkg基本上是象征性功能,全部采用解包方式导入便是

种子
0 点
雨鱼 发表于 2016-9-16 11:27
添加pkg基本上是象征性功能,全部采用解包方式导入便是

pkg解包导入?只能用在硬破机上吧,正版机无解吧。主要是有个硬破机,正版机不想买盘了。

种子
1316 点
linux_ren 发表于 2016-9-16 12:03
pkg解包导入?只能用在硬破机上吧,正版机无解吧。主要是有个硬破机,正版机不想买盘了。 ...

正版机就是要解包导入啊,因为pkg只能转官方的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
雨鱼 发表于 2016-9-16 12:14
正版机就是要解包导入啊,因为pkg只能转官方的

这种方法需要PS3上已经注册了PSN帐号吗?还是说没有激活的新机器也可以?
我手上还有一台全新的4K型号PS3,4.53系统,也可以在不加ODE的情况下玩到这种能改成正式版的游戏吗?

我突然反应过来,这个备份还原法最逆天的地方是可以让正版PS3运行任意PS1和PSP游戏的ISO打包后的PKG啊…

种子
1316 点
susan1989921 发表于 2016-9-16 13:32
这种方法需要PS3上已经注册了PSN帐号吗?还是说没有激活的新机器也可以?
我手上还有一台全新的4K型号PS3 ...

可以的,只要是不超过4.70都可以
多玩发过很***S1的游戏,那些解包以后导入应该都可以运行的
PSP的我只成功运行过db里面的那些,自己转换的没成功,也不知道问题在哪里

种子
0 点

试验了多次,好烦啊.  正版机只能ps1 psp,psn不行,只有找到破解补丁(文件名包含FIX_OFW之类的)才行,(注意:FIX_421这种类型的破解补丁的没有用,试了几个对硬破D版也没用),而且能玩的游戏只能通过备份还原法进行.
硬破D版机,可解包加补丁(fix_421不行),或做成iso文件,都可以.
最后,谢谢鱼大的帮助.非常感谢!