A9VG电玩部落论坛

北通BD2A蝙蝠手柄及手机支架测评

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
上个月全家出去玩,到了晚上在酒店十分无聊,就在jd买了北通蝙蝠手柄及其配套支架,还有一个micro USB转OTG插头

安装支架需要蛮力,如图,把金属环卡在图中位置,再把上面的塑料环扣上,像安装台式机CPU那样:

开始都担心扣环断了,其实不会断,卸下支架时也要用蛮力掰开。

安装完成的样子

此手柄是2.4GHz无线连接,不像蓝牙那么难连,也不像USB有线那样拖着根线,算是唯一的亮点了

手机端接上接收器,按手柄中间大圆键,两只红灯亮起,就能玩了。

我主要玩MD.emu,一次设置键位之后,手柄与触屏是自动切换的,非常方便

《大旋风》

玩一段时间会掉线,提示找不到手柄,然后很快自动连上。十字键与开火键比较生硬,好在十字键表面较光滑,长时间用力按也不硌手。开火键的声音很响,玩STG还能忍受,玩动作、格斗容易吵到别人。总体来说,外观的简洁度好过PS4手柄+支架,手感差一些,价格可以接受。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
628 点

北通以前做的不错,我入手最后一个手柄就是野牛3,我有个同学以前就在北通做销售的~后来感觉做的没特色,就在没入手……

不过我买了x鸡的G3有线版,39元而已,自带一根20厘米左右的MicroUsb接头短线直接插手机,免OTG插头,我玩香橙派One用的也是这个手柄接小口的,感觉就是给手机设计的接普通USB反而需要用到自带的转换延长线……加29元支架(小贵)也不是很碍事,而且支架相对好安装……小鸡模拟器挺垃圾,手柄还可以。G3有线我拆了振动电机感觉好了很多,要不太重

种子
12 点
这手柄我有一个,十字键手感很糟糕。

种子
19 点
原来买了个战戟,开始还觉得可以,但后来玩格斗发现延迟不怎么样。
该用户已被禁言

种子
5 点
钢铁机器猫 发表于 2016-9-22 09:56
北通以前做的不错,我入手最后一个手柄就是野牛3,我有个同学以前就在北通做销售的~后来感觉做的没特色, ...

请问,直接有线接手机, 耗费手机的电量情况如何?  听官方说,有线连接手机,必须是安卓7.0以上的,非联发科芯片的,是这样吗?

种子
301 点

我也搞过一套,买来用手机玩了一天就吃灰了

我艹,原来是个坟贴