A9VG电玩部落论坛

[求助] 主機型號CECH-2507A請問要用哪種破解?

种子
0 点
從未改未破解過
看了置頂ˋ的文章有看沒懂
求高手指點

种子
10 点
系统355以下参考:
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid50231495

超过355购买E3 FLASHER豪华版+E3白狗,或者找口碑好的JS解决。

种子
0 点

彎彎找我破解1千 包來回運費 實拿800

需要用E3工具降級 自己買一套 對岸一千五 教學自己爬
降級狗300 (可以用免狗方式 刷目前系統) 或者刷自治後降999 回3.55

新竹可以服務 送來可免硬碟
另外不代為更新 請自行確定後會不會卡更新 刷自製也是送件方來

單純對NOR BIOS打補丁 可支援非官方系統

如果你要省錢的話 2507 未破解 可以拿來跟我換 HH07 已破解120G 雙U已經處理
基本上不會黃燈 不會復發 (GPU換新 有鉛植過了) 單純主機交換 硬碟你也可以用自己的 手把配件就自己留著吧

izp_2434@yahoo.com.tw 可以找的到我
该用户已被禁言

种子
7 点
zxcvbnm2434 发表于 2016-9-27 16:59
彎彎找我破解1千 包來回運費 實拿800

需要用E3工具降級 自己買一套 對岸一千五 教學自己爬

最完美的破解25系列换你的修理过的厚机40G? 日着了狗了吧

种子
0 点
wyswlg520 发表于 2016-9-27 17:20
最完美的破解25系列换你的修理过的厚机40G? 日着了狗了吧

沒修理過唷 只是換掉gpu 因為久了都會老化 斷裂 接觸不良
已經做雙u開蓋防黃 無鉛的也換成有鉛的 才可以耐高溫不脫焊 完全根治黃燈問題了

且彎彎的2507 是陣亡率最高的機種 內存品質是很差的 扇葉也比港機少兩片 大概都是死 開機閃退重新開機

修理的定義是 故障壞了 才算修理 (誇張點的還翻新) 當全新品賣

改裝防黃燈算是升級 是為了走的更長遠 我也不知道目前樓主的機器是甚麼狀況
只是說他要玩破解 我手上一台多出來的可以跟他換
我收回去也是 等著殺肉 做維修使用 (彎彎的耗材很少 又跟你們的不太一樣 要修只能自己做庫存)

彎彎的SONY 代理商 修理都是直接叫你換板子 質保三個月 價錢跟一台全新主機一樣 沒有再搞翻新這檔事的

另外彎彎的JS不會像你們那邊 翻新 改標 弄個彩盒當新的賣 這麼誇張 掏保庫存港機都是改標貼的

哪有這麼多臺港機可以 無限供應你的使用 至少一半是翻新的 我看太多了

彎彎重植一次bga NT.2500 = 500RMB 不保修好  請店家換掉GPU 3千起跳 = 600RMB起跳 不包含其他問題檢修
剛好在電子工廠工作 有器具可以處理 所以人工費我沒有收!!

种子
7 点
啊,第一次听说台版机居然是偷工减料的

种子
7 点
那么请教楼上,美版机用料可好呢?比如2501,谢谢

种子
0 点
gan84532 发表于 2016-9-28 01:54
二楼正解
都换U了还叫没修理过!
厚机哪来80G的2507 ? ,听你在鬼扯!

腦殘的人就是這樣 文章都已經斷句了 都還要看成這樣 個人表示無奈  

"80" "2507" 有看到空白斷句了嗎??? 傻b

技術不夠的js 設備不夠齊全 搞到要多次重植你也算厲害的
gpu重植 拿起 換新不用30秒 設備上問題 黃燈主因 只有兩個 燒u 或者 原廠錫斷裂接觸不良 零件老化是後續效應
換上銀0.3無鉛錫條Sn99.0Ag0.3Cu0 0.6錫珠保證五年gpu不再黃燈 你要等到黃燈復發再修 也是撐幾個月 可以預防為何不作為

2507a 這款的u 是水波紋的 有帶凸點 錫導熱的 你要硬開就悲劇了

手邊只有一張 2507b圖 估計你買到假貨 灣場js改標過的 實際2501偽裝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
wonder1999 发表于 2016-9-28 01:35
那么请教楼上,美版机用料可好呢?比如2501,谢谢

2500.....2503....2512.....2507
用料順序

至少幫親朋好友 處理了6x台 看完都覺得每家js沒有很高的技術在修理 隨便搞搞可以開機 就收錢交差了
店家號稱上了mx-2 實際拆起來星牌 導熱膏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
34 点
zxcvbnm2434 发表于 2016-9-28 08:47
腦殘的人就是這樣 文章都已經斷句了 都還要看成這樣 個人表示無奈  

"80" "2507" 有看到空白斷句了嗎??? ...

1.只会换U你还会啥?换完U保固5年?我全部都给你做!
2.一直说GPU,但图片是却是CPU,且像是自己涂的液态金属?
3.用封箱胶带贴在U旁,想必也是用刀片割的吧?否则加热时胶带早就溶解。
4.到底你文中的"這台厚機最後一個版本 80G 2507也是這樣的配置 只是把電源改到CPU GPU上面 為了機殼需要"是啥意思?除了你自己,应该没人看得懂。
5.再偷偷问你,你重植过GPU的厚机,能玩GT6不黄灯吗?赶紧试试,我可考虑跟你讲原因?