A9VG电玩部落论坛

楼主: sonys

PCSXR-PGXP 发布,PS多边形抖动几近完美

种子
2 点
太棒啦,居然能消除3d抖动 ps图形这次完美了

种子
45 点
用ff9试了试,果然效果拔群,感谢楼主提供分析。还有好奇问下,这玩意儿原理是什么?小的时候玩ps就很好奇,为什么ps的三维人物会抖个不停?

种子
2 点

恩,设置好了2333333

开个玩笑,话说楼主我也不知道为啥,我这里抗抖动开与不开貌似没什么区别,epsxe那边好像也无效,是不是跟win10系统有关系?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2 点
sonys 发表于 2016-9-26 14:00
合金装备场景变化还是蛮大的,记住要用OpenGL2 2.4哦,或者用其他游戏比较一下

开启了宽屏的PS版合金装 ...

这是普通插件2.9

这是防抖插件2.4

楼主你看是不是没有任何变化?

是我设置有问题吗?还是防抖功能需要别的设置才能开?

本帖子中包含更多资源

x

种子
14 点
mk22customg 发表于 2016-9-26 15:21
这是普通2.9

这是防抖2.4

防抖与否只和PGXP是否开启有关,2.4插件里怎么设置都没关系的,合金装备确实有些场景开和不开看不出啥区别,但只要你走动起来,防抖的明显舒服很多。

你电脑不错,用宽屏吧,stretching mode 选 0,CPU设置里构宽屏

这是国外网友反映的问题,作者也看到了,期待逐渐完善吧~~

I tried MGS1 and Chrono Cross yesterday even just with memory PGXP looked really awesome. MGS1 with Memory + CPU looked even better

种子
14 点
由于游戏繁多,除了保证PGXP的第一个选项钩选外,下面4个选项遇到贴图问题时自己组合一下看看有无改善

"vertex caching"  "Perspective Correct Texturing"

PGXP MODE
"Memory only" 或 "Mem + CPU logic"

种子
2 点
sonys 发表于 2016-9-26 15:32
防抖与否只和PGXP是否开启有关,2.4插件里怎么设置都没关系的,合金装备确实有些场景开和不开看不出啥区 ...

看来不是错觉,抗抖动在我这里真心是无效,暂时还找不到原因
ps:楼主我电脑不怎么样,i5-3210m+630m,12年的笔记本,我觉得ps模拟器不是很吃配置,比pcsx2差远了

本帖子中包含更多资源

x

种子
14 点
mk22customg 发表于 2016-9-26 16:05
看来不是错觉,抗抖动在我这里真心是无效,暂时还找不到原因
ps:楼主我电脑不怎么样,i5-3210m+630m ...

就你的贴图来看已经有效果了啊,你看我31楼的对比

PGXP MODE 调成"Mem + CPU logic"试试
该用户已被禁言

种子
7 点
mk22customg 发表于 2016-9-26 14:46
恩,设置好了2333333

开个玩笑,话说楼主我也不知道为啥,我这里抗抖动开与不开貌似没什么区别, ...

你是win10吗?求问一下怎么设置的,用了lz的哪个包有这个效果呀?我是win10,根本找不到2.4插件啊。

种子
14 点
abracadabra 发表于 2016-9-26 16:35
你是win10吗?求问一下怎么设置的,用了lz的哪个包有这个效果呀?我是win10,根本找不到2.4插件啊。 ...

看看你系统有没有 Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015,没有的话装一个

https://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=48145

Microsoft Visual C++ 2010 可再发行组件包 (x86),win10默认没有,一些老插件需要

https://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=5555