A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[讨论] 【欢乐】三国志13pk新半身像汇总吐槽——我们还是来玩游戏吧

征服者

五行缺德

种子
59 点

刚好一年了就来挖个坟,关于去年稍微提到的车祸。

去年今天这个时候,正美滋滋等着san13pk发售,找了半年的工作也终于拿了个面试。然后就在这一天,去医院复查先前的老腰,医生说你看上去好多啦我觉得以后你也不用来啦。然后出门在人行区域过马路准备去坐公交,离我近的车道的车停了,第二道的十六岁少女司机就这么撞上去了,也不知道有没有油门当刹车踩。

医院再醒过来时躺病床上,头和肩和腿都缝着针包着布疼得要命,想了一下最后的印象是过马路,这种车祸住院的梦可真不好过,还是醒来吧。
发现摆脱不了,然后就明白了卧槽不是做梦。

医生见我清醒后做的第一件事是语言测试,因为送进去的时候语言区查出瘀伤,虽然到我这等于是给了个外语测试,难度翻倍。

家里人当然是被吓坏了。当时刚好老妈过来跟我一起过冬,接到通知时吓懵,在朋友帮助下来医院看到手脚啥的都还在,这才稳住神。老爸后来也很快就飞过来了。左腿骨和左肩都撞断撞碎了,不过皮肉连着,医生又给重新拼起来了。

跟***打电话报告情况,故作轻松说出厂配件一样没少,腿上还多了一大块钛支架。***也马上接梗,说哈哈哈钛可贵了。我说医生说怕语言区有影响,***说没事我觉着你讲话没啥两样反正以前沟通也是各种绕圈子挺累的

面试在医院通过视频完成的,当然是黄了。没有哪个公司会招半边不能动的重伤员嘛。

接下来就是各种康复训练,从最简单的站起坐下走路开始,一夜回到解放前。幸亏恢复力比较强,进展超过医生预期,月底就从医院放出去了,之后就是每周定期去复建。就算只有一只手能动饭也照样吃,就算有时候会疼醒觉也照样睡,不然还能怎样。所以说后来看智障联盟里死蚂蚁故意压断腿就想躲着曹老板几年不上班这剧情就忍不住骂***:别说断个腿,我一月撞散架差点挂了,二月十四号烧棍节当天晚上还拄着拐吊着手去办公室加班处理数据准备之后开的会去了。死蚂蚁你这娇生惯养的几年工旷得差评,这届编剧不行。

后遗症肯定有。以前是手残加脑残,现在是手残腿残永久脑残的三残一体。说完全能看开不介意是假的,不过各种负面影响伴随了一年也慢慢习惯了,摆脱不掉就只能接受现实了。复健时看到边上各种缺胳膊少腿的病人,觉得自己小命还在,配件也齐全,还能工作打游戏,放在所有脸黑的人中大概算欧皇。

san13pk到底还是活着玩上了,虽然身体条件限制玩得老慢。现在还能敲碗等358,实在是没啥可抱怨的了。

关于撞我的车和司机,其实我自己一点印象都没有,毕竟最后的印象是停下来等我的那辆车。后来朋友帮忙找了当天的新闻,看到照片中未成年女司机的挡风玻璃撞出个大洞,感觉自己活着解锁了肉身破车的超稀有成就,超厉害的(×)。未成年女司机你这下手也是狠,到底是怎么做到的。

当天带着357的钥匙串,结果撞完后武器的部分断了,人的部分连头毛都没少,忍不住感慨还是这货抗打,人骨头和车玻璃都碎了,钥匙串还没事,这作工我能吹一世(×)。

征服者

五行缺德

种子
59 点
然后就是几个朋友问过的司机后来怎么处理了。

未成年小畜生保护法这种东西各国都有。我这个案子是深秋才开的庭,听说他们之前审理出的情况是肇事司机当时低着头,等她再抬头看到我时踩刹车已经来不及了。反正案发当日天晴,案发地点还是直线,还有停下来等我过的车主在场,证据确凿她赖不掉。庭上被告律师苦口婆心地说道:XX女士是一个很聪明的孩子,她还在高中就开始上本科的课程了;这个不幸的事件给她造成了极大的影响,她正在接受心理治疗;我们希望她能早日走出阴影,迎向美好未来。

?????

Excuse me???

我才是受害者好吗???

最后判的是取消司机的驾照,让她重新学习驾驶课通过考试才能再次获得,罚款两三百,然后就是社区活动几十个小时。

开庭前公诉律师就说了未成年犯案这种程度基本上就跟超市盗窃差不多的惩戒。一起工作的人后来听我说了这结果后也说以她犯的这事这判决基本等于毛惩罚都没有啊!

公平吗?不公平,不过也没什么办法,我也不能拿她怎样。未成年人犯错的代价很低的,因为——“她还是个孩子啊!”

于是再次复习了一个道理:没有人真正在意你的想法。好人好当嘛,动嘴说说还不容易。反正命运的铁锤没锤到自己身上,大可以云淡风轻,岁月静好。

欢迎来到现实世界。

能依仗的人只有自己,继续走在人生路上的人也只是自己。所以,至少善待自己,尽量让自己开心点。

工作,娱乐,活着。

征服者

五行缺德

种子
59 点

以及,最后更新的那波人物说明我就不补了这句才是重点

愿大家新的一年里无论是工作还是玩乐都能全力以赴,可能的话也多陪陪亲人好友,一辈子重要的人事物其实也就只有那么几样,珍惜已经拥有的,展望未来期待的。

没有过不去的坎,活着就有dps。

祝好。
该用户已被禁言

种子
2 点
孙柴 发表于 2018-1-7 13:38
然后就是几个朋友问过的司机后来怎么处理了。

未成年小畜生保护法这种东西各国都有。我这个案子是深秋才开 ...

孙柴兄也是不混人性扭曲的泥潭,要不妥妥2017年度强者有利争夺者

征服者

五行缺德

种子
59 点
ylx0208 发表于 2018-1-7 17:48
孙柴兄也是不混人性扭曲的泥潭,要不妥妥2017年度强者有利争夺者

肉身碎车侠吗?
算了,听上去也并不怎么帅气(x),而且强者大赛多数都是坏事传千里型的事迹吧……
该用户已被禁言

种子
2 点
孙柴 发表于 2018-1-7 20:47
肉身碎车侠吗?
算了,听上去也并不怎么帅气(x),而且强者大赛多数都是坏事传千里型的事迹吧…… ...

不不不,也有特别正能量的,比如自己炼药救命的……

征服者

五行缺德

种子
59 点
ylx0208 发表于 2018-1-7 23:06
不不不,也有特别正能量的,比如自己炼药救命的……

这这这,还能这样,真·强者无误。

征服者

五行缺德

种子
59 点
它来了它来了!
三国志14,今冬!
我旋转跳跃原地爆炸!!!
不跳票是不可能的,暗荣倒了都不可能的!