A9VG电玩部落论坛

[求助] 刚买一二手2512A怎么看被人刷了哪种自制?PS3是不是真很烫?

种子
5 点
刚接触PS3,平时是360。
看了几周的帖子,有很多疑惑,希望大家能帮忙。

软破的意思是,2512A的原始固件,通过该固件才能刷自制系统?

在JS那里,因为赶时间,JS先说4.75不好用,然后马上下了一个4.78,我看速度好快放U盘,一下就好到4.78。

我不太懂,2512A的原始固件版本应该很老了吧,不是说不能升级用新的高版本固件,这样就没用了?
怎么JS还能搞个新版本固件?

还是说,这个4.78版本,是自制系统升级到了新版本,可以玩后面出的对应高版本的PS3游戏?恰好自制固件的版本是跟着官方版本号?

原来320G的硬盘里面有上一个人玩的一些游戏和记录,我是否能格式化硬盘,会不会什么问题?影响固件?

最后一个问题,我先试试了PES2015,大概用了1个多小时吧,我发现PS3极烫,特别是插HDMI,还有后面。我放凳子上,拿开凳子,发现凳子接触的地方都好烫。

第一次玩之前,我特意拆了PS3,封条是我拆的第一次拆,然后看了下,风扇有点灰,颜色都变了,但是灰比想象的小,里面看还可以灰极少。应该算里面比较新,外观上还是有点划痕,主要在两边的面上。

种子
0 点
風量40% 溫度超過65度降溫 我是上D-REX REBUG  4.80
雙U我都開過蓋了 進口MX-4不是蓋的 2K17 穩定65度風扇不爆走 也不會有聽到風扇的風切聲

圣骑士

燕市游徒怀旧游戏文苑

种子
726 点
如果只是游戏安装文件和记录,不用格式化,在菜单中删除即可!
pcs

圣骑士

BSAA

种子
1141 点
升的是自制系统又不是官方的系统
自制系统也可以升级的

种子
5 点
zxcvbnm2434 发表于 2016-10-19 01:15
風量40% 溫度超過65度降溫 我是上D-REX REBUG  4.80
雙U我都開過蓋了 進口MX-4不是蓋的 2K17 穩定65度風扇 ...

什么软件可以看到温度和风量?

种子
5 点
pcs 发表于 2016-10-19 12:41
升的是自制系统又不是官方的系统
自制系统也可以升级的

哦,我以为是把官方的也升级了

不过我看我的系统里面有个引导盘一直放机器里,我也没拿出来。
该用户已被禁言

种子
6 点
发这帖子,你想问啥啊。你刷个最新破解系统不就行了,管他什么系统

终结者

没有钱(永久禁言)

种子
456 点
封条什么的可以忽略,某宝上全套封条都有销售

温度的话,我是PS3竖起来放的,底部的温度会比较高,内置电源也在底部这个位置,温度高是对的,但绝对不是像开水那样烫,不然机壳早就化了

我的机器玩游戏,刚开机不算,玩了一段时间,一般温度都在68度和70度,玩的是美国末日,差不多2小时以上,我调的是温度超过70度,风扇提速,玩到现在没听到过提速暴走的风扇声

种子
10 点
先453混合根据需要以后再480混合,如果已经超过453的直接480升级.
建议REBUG 4.80.2-REX(Cobra 7.30对模拟器兼容性略有提升)
光驱损坏的建议FERROX 4.80 (+COBRA 7.30) No Blu-Ray Edition
千万别下载DEX版本!

1.将下载的固件改名为PS3UPDAT.PUP,注意文件名必须都是大写。
2.降固件放到USB设备的路径:PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP,接上PS3。
3.到XMB系统设置-系统更新就可以找到固件并进行刷写。

下载现成的ODE版本.iso或者文件夹转成iso考入NTSF硬盘里!
软破机移动硬盘路径PS3ISO\game.iso

启动加载器有十多种,建议安装这三种
一multiMAN ver 04.80.00 BASE CEX排列方式多查看方便
可以运行最新游戏文件夹格式!包括ODE机用的iso资源

下面pkg可快速运行硬破机ODE的iso资源:

二Simple NTFS ISO Mounter v1.06简洁省缓存空间

三webMAN MOD 1.45.01 Updater(安装完运行一次后可以删除)
辅助webMAN启动prepNTFS v1.14必须保留,这组合功能强大反应快。
比文件夹爽快多了!无需内置~!

不要用irisMAN,会和其他启动加载器产生异常现象。
如果非常喜欢irisMAN风格建议Game Sonic Manager v3.90

自己转工具还是用 PS3 ISO TOOL v2.1和3k3y Iso Tool最好!其他的最好别用。

种子
91 点
收藏一下,收藏一下,