A9VG电玩部落论坛

[求助] 求助,PSP2000刷了5.50GEN后进入任何软件都死机。

种子
7 点
原来是5.00m33的刷了5.50GEN之后就出现这种情况了,现在打开任何刷机包游戏自制软件和退出恢复模式都死机,XMB正常进入,开机也正常,恢复模式能进,不过退出死机,恢复F1初始设置都死机,跪求大神有遇见过此类情况吗?

种子
0 点
没遇到过。不知道神电能不能解决这个问题

种子
7 点
psp2016 发表于 2016-11-2 11:09
没遇到过。不知道神电能不能解决这个问题

硬件问题,CPU和主板不符,升级到89%失败。

种子
0 点
yy000 发表于 2016-11-2 18:10
硬件问题,CPU和主板不符,升级到89%失败。

那算变砖了吗。。你先用keycleaner 看一下主板型号。我是直接提示不能升级,用了keycleaner把主板的KEY 恢复成key5 才好的

种子
7 点
psp2016 发表于 2016-11-3 08:21
那算变砖了吗。。你先用keycleaner 看一下主板型号。我是直接提示不能升级,用了keycleaner把主板的KEY  ...

2000机02g也有key的问题吗?现在的情况是运行软件或者游戏的时候拍一下记忆卡就可以读进去了,之后怎么退出游戏换记忆卡都可以读,感觉还是虚焊+CPU主板不符的问题,不过还能正常玩游戏就是了。

种子
0 点
yy000 发表于 2016-11-3 13:16
2000机02g也有key的问题吗?现在的情况是运行软件或者游戏的时候拍一下记忆卡就可以读进去了,之后怎么退 ...

换卡换电池,各种方法都试一下,凑合玩,实在玩不成了了整机拆开大修

种子
7 点
psp2016 发表于 2016-11-3 16:45
换卡换电池,各种方法都试一下,凑合玩,实在玩不成了了整机拆开大修

换卡没问题,电池不装上用电源也是进程序死机,没能力修复不了虚焊而且成本过高没什么意义,所以就玩玩吧,UMD不在身边,如果UMD可以读那么卡槽还是可以修一修的...
该用户已被禁言

种子
0 点
老机器还折腾啥,我的psp1000买来10年了,系统停在5.00m33-6,因为自制程序兼容性更好些。后出的游戏打个补丁就可以玩了。不过我制作过神电,折腾下也没问题。

种子
7 点
xinakxinak 发表于 2016-11-8 22:03
老机器还折腾啥,我的psp1000买来10年了,系统停在5.00m33-6,因为自制程序兼容性更好些。后出的游戏打个补 ...

自制程序并非所有玩家都需要用到,对于小白来说开机到可以运行游戏这个过程是越简单越好。最后借用你第一句话和最后一句回答你。
该用户已被禁言

种子
0 点

我说的自制程序是指模拟器和看书软件看电影一类的软件,那个时候一提起智能手机就是nokia,s60系统都卖3000+,价钱比现在的苹果不差些,毕竟那时候物价低,收入只有当下的1/5左右,不像现在国产智能千元机这么强大,游戏/音乐/电影样样来。这是我06年购买psp的一大原因,而且4.3英寸在那时代也有无比的诱惑力,nokia和黑莓/htc三星的wince手机都没这么大屏幕,这么低价格。5.00m33-6,装上游戏也是直接玩啊,新游戏也不出了,遇到系统强制要求大于5.00的直接把iso拖补丁程序上,一秒钟就好了。刷坏了,还有神电,时间机器,真是丰富多彩的一段玩机回忆啊。psp坚持战斗到了2009年,之后wii/360/ps3相继hdd破解,一一购入自制主机,注意力就离开了手掌机。