A9VG电玩部落论坛

楼主: mai.k

有用360自制系统玩忍龙黑的朋友吗?求助

种子
7 点
楼主发下教程吧,我也是整了很久没搞定

种子
17 点
mai.k 发表于 2017-1-13 22:49
你厉害。。我很久没玩了,之前剩个PSV有空撸下

说起来我的成就其实蛮少的,主要是KR太花时间了,两场打下来就1000多小时了,都没来得及玩玩任务的极限挑战,以及无伤和最速啥的。话又说回来,忍黑的玩法还真是丰富

圣骑士

轻度玩家

种子
10 点
你为毛不找我。。。

种子
11 点
IceLord 发表于 2017-1-14 22:00
说起来我的成就其实蛮少的,主要是KR太花时间了,两场打下来就1000多小时了,都没来得及玩玩任务的极限挑 ...

话说我在想忍黑有没有禁跳墙饭刚和eut的纯菜刀流全程呢?应该也打得起来的样子,如果不禁吃血的话,这样也许可以玩出类似2代和刀锋的风范

种子
17 点
破龙击 发表于 2017-2-23 21:54
话说我在想忍黑有没有禁跳墙饭刚和eut的纯菜刀流全程呢?应该也打得起来的样子,如果不禁吃血的话,这样也 ...

全程的好像没有。不过欣欣有前几关的纯菜刀视频,尤其是mn第一关,我是看的惊心动魄的,那基本功的扎实展现得淋漓尽致。好像现在视频不好找了。

种子
11 点
IceLord 发表于 2017-2-24 11:49
全程的好像没有。不过欣欣有前几关的纯菜刀视频,尤其是mn第一关,我是看的惊心动魄的,那基本功的扎实展 ...

这说明忍黑菜刀还是打得起来的,冰佛不往这个方向试试,出个全程菜刀流程,突破前人没怎么尝试的领域

种子
17 点
破龙击 发表于 2017-2-24 13:49
这说明忍黑菜刀还是打得起来的,冰佛不往这个方向试试,出个全程菜刀流程,突破前人没怎么尝试的领域 ...

是能打起来的 早期在KR玩法出现之前 冰狼和K版都是玩菜刀的 而且技术一流 然而忍黑由于KR系统非常严谨导致国外众多高手向KR看齐 然而很快的记录越来越难被刷新 每多一个ET都得从战术和技巧上有新的突破 因其思考和规划的成分远大于操作技术水平 所以注定只能是小众的玩法 但是对于真正走火入魔的骨灰玩家是欲罢不能的 最新的KR录像不就是沙特的BAL出的吗 虽然分数最终没超过我 但是不可否认前六关很精彩 许多战点又有了瓶颈上的突破 拿到的分数远比我高 只是后期疲软了吧

当然目前对我来讲 学习任务将越来越重 别说KR了 偶尔能摸摸游戏就不错了 所以还是期待你在忍黑上的表现了 哈哈

种子
11 点
IceLord 发表于 2017-2-24 23:01
是能打起来的 早期在KR玩法出现之前 冰狼和K版都是玩菜刀的 而且技术一流 然而忍黑由于KR系统非常严谨导 ...

其实忍龙我已经不怎么玩了,而且我水平有限,囧。另外实话说我觉得KR玩起来又难又累但看起来却比较无聊,囧。相比之下菜刀流这种华丽向的比较吸引人,不然2代也不至于那么受人追捧了。
另外据说冰佛是电力系统专业的?

种子
5 点
十七·烈行风 发表于 2017-2-21 21:00
你为毛不找我。。。

你会解决吗?我的也是这样的问题,我的系统是17511的,DL3.15!我想安装3.17的,可系统提示不能安装。

种子
17 点
破龙击 发表于 2017-2-24 23:51
其实忍龙我已经不怎么玩了,而且我水平有限,囧。另外实话说我觉得KR玩起来又难又累但看起来却比较无聊, ...

的确看起来是比较无聊,但是对于我来说却是越玩越来劲,尤其是在某个战点挖掘出新的得分技巧后,那种兴奋感是其他玩法所不能比拟的,当然很可能还是与个性有关吧~

我是电力系统自动化专业的 不过可能未来的研究方向会靠拢高电压技术~