A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[心情] 下定决心不考虑结婚了!

关闭 [复制链接]

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
684 点
34.。。。牛逼。。。。

种子
5 点
kung1988 发表于 2017-2-14 16:29
同感。我也不能接受女人的真面目(有口臭、拉屎臭)与打扮后(美若天仙)的强烈反差。 ...

你自己先没口臭,屎臭之后再要求别人吧

种子
25 点
我擦你妹 发表于 2017-2-14 16:40
男人结婚就是捏婚

哈哈哈哈土匪咯

种子
0 点
河蟹之风 发表于 2017-2-24 12:34
你自己先没口臭,屎臭之后再要求别人吧

层主拉的屎应该不臭,吃的和我们不一样。

种子
42 点
安息不二 发表于 2017-2-23 22:55
马上奔三,真心羡慕这种想法,我也想一个人靠游戏过活啊,只是家里身边的压力不知道怎么面对 ...

最好的办法就是不面对,别人爱说什么说什么~~~

种子
0 点
不能接受女的不穿衣服是什么心态呢??我接受得不得了!!!

圣骑士

全村就我光着腚

种子
0 点
突然想起一个电影叫时间规划局,要是楼主的话,估计起卖就是三十年的吧

种子
20 点

有些楼层提到说老了之后孤零零没人陪生病了没人探望,说实话,即使你以后有儿女(们)也有可能发生这种状况,也好不了多少。

我个人和楼主年纪也差不多,初中时候的我(竟然)就和朋友说过以后没老婆就没老婆,孤独就孤独吧……朋友那个时候还非常诧异,结果他现在也是差不多的想法。

确实有时候现实和理想差距太大,但还好现在有科技有很多东西的发展一定程度上弥补了一些,之前日本有个会叫你起床下班会发信息给你的全息投影,看了宣传预告感觉蛮惨的。只是以前的时代很多时候难以逃避现实,难以实现理想,现在相对来说有一些方法可以达到了。之前看盗梦空间,有些人就活在梦里……就是一个道理。

有些时候天黑了会突然想到挂了以后什么都没有了,蛮害怕的,想到以后的东西都看不到接触不到了,地球会变成为什么样都不知道。不过一觉醒来还是正常上班,就是有时候会觉得当下要好好珍惜享受。虽然也是一个人孤独惯了,但偶尔和其他人在一起出去,也会觉得有个说话的人。反正好多人都不接受一个人去看电影,吃饭,倒是自己已经这样很多年。有时候回到那种几个人住一起的宿舍状态,真的很不习惯有点难受,但自己一个睡觉的时候总喜欢开些有人声的东西听着入睡。我觉得自己有些东西也是蛮严重的了。

一些情况也和楼主差不多,从小到大我基本离不开游戏,现在一下班就是玩游戏。但我现在工作家里人觉得私企不稳定,而且也没钱赚,万一解雇破产了什么都没,工作更加难找,也是让我报考各种事业单位,公务员什么的。但我本身就不是学习的料,就是烂泥吧,也没心思复习考试。还是在玩游戏。没有对象,也不太想结婚。身边一直也没有认识过女性,女人缘也蛮差的,性格也内向。反正就是大家所称的loser,一些对心动的记忆竟然还是以前高中暗恋都没说过一句话的女同学,真的没救了。

不过总的来说,人可能还是会变吧,而且也没消极到生活无法继续的地步,个人感觉活在当下,努力工作,拼命玩……活到老玩到老

逃避虽可耻但自己觉得有意义能继续下去也什么不好的

有时候我觉得人要有一些使自己兴奋激动的点或事物(电影好游戏好什么好),这样才有期盼才有激情,如果样样东西都看透了都无所谓,
该用户已被禁言

种子
7 点
女人不能娶 楼主是对的

种子
20 点
柯莉特 发表于 2017-2-23 22:06
我今年10月就34了!

那就行了啊,不过我只是觉得结婚绝对没有现在一个人过的舒服自由罢了。