A9VG电玩部落论坛

楼主: syzu

pc和wii连接彩监

种子
149 点
筱蔚 发表于 2018-2-23 00:30
请问楼主  wii改欧版后比如玩fc模拟器他的刷新率是多少的?

60Mhz,在模拟器设置里可以调

种子
44 点
yuuyuubaishu 发表于 2018-2-24 01:12
左右超出不用怕,使用超级分辨率2560x240解决一切,自动居中真心***爆
每个游戏左右居中都不近相同,一个 ...

这超级分辨率怎么用啊?我xp低解  groovymame   求指教

种子
44 点
syzu 发表于 2018-3-11 19:48
60Mhz,在模拟器设置里可以调

那还好 游戏不会被拖慢

种子
7 点
syzu 发表于 2017-3-7 21:19
第一张图的rgb线连错了,先照的照片,后来重新插的,没照

请问楼主关于WII链接彩监的问题
1 欧版的WII是否软刷就可以了?不必强求欧版的硬件
2 没有楼主的动手能力,需在网上购买RGBS连接线,有什么要求和推荐么?
3WII上只玩模拟器的话,感应条是否就可以不要了?
4你说WII的手柄不错,是指经典手柄还是NGC手柄呀?
5关于彩监JVC和索尼的那种好呀?(单位有几台,不行我就都搬出来试试,主要是太重了)

种子
0 点
我自己也做了一条。机器也刷了欧版,发现颜色不对,输出来少红色,请问你的接线图是怎么样的?同步3?  R接7 G接9 B接11? 地线接12?

种子
0 点
syzu 发表于 2017-3-7 21:55
你去淘宝或电子市场买个bnc的三通,把行同步与场同步的信号都插上,就可以了。至少我这台监视器不用转换 ...

我自己也做了一条。机器也刷了欧版,发现颜色不对,输出来少红色,请问你的接线图是怎么样的?同步3?  R接7 G接9 B接11? 地线接12?

种子
7 点
办公室有台戴尔的办公电脑,显卡是GF310的,估计不支持低解,要换成6450或R5 240么?用XBO360的手柄就可以了吧。。还是再入台刷好欧版的WII方便?家里有台WII,各方面熟悉些,PC端用模拟器第一次。
还有就是线材的问题,X宝上看花眼了,论坛有推荐的商家么?谢谢

种子
13 点
凭风临海 发表于 2018-3-23 15:06
办公室有台戴尔的办公电脑,显卡是GF310的,估计不支持低解,要换成6450或R5 240么?用XBO360的手柄就可以 ...

wii用起来比pc低解方便,模拟sfc、md、fc这些用wii吧,如果你的彩监有色差接口,wii用色差就可以。模拟街机和ps用pc低解,仔细爬完这个帖子基本都能搞,线材用普通20块左右的vga转rgbs线就行。

种子
149 点
凭风临海 发表于 2018-3-22 15:55
请问楼主关于WII链接彩监的问题
1 欧版的WII是否软刷就可以了?不必强求欧版的硬件
2 没有楼主的动手能力 ...

1、软刷就可以。
2、没什么可推荐的,我自己做只是为了省钱。家里有一条ps2、wii、xbox三用线,但wii只能色差不能rgbs估计是线序不对,欧版wii的连线和别的不同。
3、只玩模拟器不用感应条,但需要经典手柄控制开机后的菜单,ngc手柄最开始控制不了。
4、经典手柄和ngc手柄我都买了,各有优点,不能互相代替,只玩fc、sfc、md模拟器的话经典手柄更好用。
5、索尼的好,但要看具体型号和成色。不能定论

种子
7 点
请问楼主,AMD HD 4350可否低解RGB,若是支持为何用那CRT E mudriver软件找不到640*480以下的分辨率,是不是要装什么催化剂9.3?催化剂9.3要在哪里可以下啊,可否提供一下,先谢过了。