A9VG电玩部落论坛

楼主: jinjian7

[闲聊] 我感觉我的心里有点问题了,这里有心理测试人吗!!

种子
270 点
只能说人的欲望是无止境的,你开上了BBA一样羡慕人家开法拉利的,摆平心态就行。

另外,靠自身创造财富的人的心身压力真不是你一般人去感受得到的。还有,一旦陷进去这个沼泽,那是越来越难拔得出来,生意人没什么全身而退的说法就是这样。

种子
270 点
所以,你过好你自己的日子,并不是别人的外表光鲜就代表一定比你好。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
阵风M 发表于 2017-3-30 09:40
我就是那个前面回你帖子那个伐木人,尼玛,那个号关联了QQ帐号,坛子里多说了几句话昨天5点QQ就被盗了, ...

去公告区申诉一下,号应该能拿回来的,被盗号一般是设置了弱密码,至于你QQ被盗是不是阿九的锅敝人不置可否,或许只是巧合吧。

国内寿险业一些从业人员为了自己的业绩会欺骗投保户,等到真正理赔时投保户会发现自己被各种理由拒赔,当然拒赔的理由就是你所说的合同条款中规定的一些事项,这一般发生在大病重疾这一类险种的理赔中。

参考资料:http://news.sohu.com/76/47/news206314776.shtml
该用户已被禁言

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2017-3-30 10:23
去公告区申诉一下,号应该能拿回来的,被盗号一般是设置了弱密码,至于你QQ被盗是不是阿九的锅敝人不置可 ...

我买的时候压根就没理睬销售员说什么,所有内容产品说明和合同文本上全有啊,不懂的地方才问清楚。
懒得看文字,光靠嘴说的,理解上当然会有出入,产品又不是万能的,销售员夸大其词,这在各行各业都存在。
买保险这种东西,首先你得了解他到底重要在什么地方,它的有些功能在社会上是不可替代的,还有就是购买过程中一切合同和产品细则为准,销售员好多初中毕业,有些老太太为了销售员证,让儿子去考试,考完自己拿去用,也去卖保险,夸夸其谈一点不奇怪,这是销售人员本身素质问题,与保险产品本身没有关系。
A9帐号倒是没有被盗,QQ被盗了,应该是A9发言后被盯上了,5点在另一个城市南京被人登录,之后又到了大庆被登录,显然在南京被破解,之后个人信息被转卖给了大庆,尼玛。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
阵风M 发表于 2017-3-30 10:36
我买的时候压根就没理睬销售员说什么,所有内容产品说明和合同文本上全有啊,不懂的地方才问清楚。
懒得 ...

应该只是撞库了,盗号的通过互联网收集已经泄露的用户名和密码,生成对应的字典表,逐个QQ号尝试登陆进行破解,你的正好沦为***,建议网银支付宝等其它账号的密码也改一改,防患于未然。

征服者

丰富人生

种子
824 点

我感觉我的心里有点问题了,这里有心理测试人吗!!

lz加油,我不刺激你了
相信自己的人生