A9VG电玩部落论坛

请问论坛里面的兄弟姐妹们!!!

种子
0 点
PSP太多版本 小弟真心想买个PSP!!!!

就是不知道买哪个版本好!!!!也不知道降级是什么意思!!!

有的人买了2.0的`为什么要将到1.5版呢!!!

很不清楚!!!!!可能是我太笨的原因!!!!

1.5版有哪些作用呢!!!!

PSP出那么多系统又有什么用呢!!!!!

现在的PSP的破戒游戏多吗!!!!!

我就怕买来游戏不多!!!!!

所以好烦!!!!还有请问一下!!PSP破接游戏多少钱一款呀1
!!!!

请大家帮帮我吧!!!!!!!1   [s:108].

种子
296 点
降级是因为只有1.5可以玩破解版游戏。
不同版本是sony官方为了防止盗版破解采取的措施,当然也是为了更新PSP的软件系统增加辅助功能。
1.5就是可以玩破解游戏。
破解游戏很多,基本可以满足所以人的游戏取向了。
LZ可能理解错了,PSP不同于PS2,市面上没有盗版UMD光盘卖(我没看过,打口盘算是??54),破解游戏都是放在记忆棒中作为ISO游戏镜像存在再用破解软件启动运行游戏的。
以上。

骑士

人生苦短 及时行乐

种子
0 点
PSP太多版本 小弟真心想买个PSP!!!!   
好 买吧

就是不知道买哪个版本好!!!!也不知道降级是什么意思!!!
买2.5降级的1.5版本  降级就是通过软件将高版本不能玩破解的变成1.5能玩破解的意思

有的人买了2.0的`为什么要将到1.5版呢!!!
因为1.5能玩破解游戏 模拟器

很不清楚!!!!!可能是我太笨的原因!!!!
仔细看帖就清楚了

1.5版有哪些作用呢!!!!
1.5能玩破解游戏 模拟器

PSP出那么多系统又有什么用呢!!!!!
系统升级 增加功能 打击破解游戏 所以高版本(1.5以上只能玩正版)

现在的PSP的破戒游戏多吗!!!!!
相当多 加上模拟器的 海了

我就怕买来游戏不多!!!!!
放心吧 玩不过来的

所以好烦!!!!还有请问一下!!PSP破接游戏多少钱一款呀!!!
破解游戏免费在网上下

请大家帮帮我吧!!!!!!!
回答完毕

骑士

哪壶不开提哪壶者

种子
5 点
楼上的版主很有灌水天赋,当版主可惜了

骑士

人生苦短 及时行乐

种子
0 点
被发现了

主要是LZ的问题比较多 不这么做回答完这个那个忘了..............