A9VG电玩部落论坛

楼主: 一代猥人

高达系列是否符合常理?(娱乐)

关闭 [复制链接]

圣骑士

不贱你也笑

种子
752 点
一代猥人 发表于 2017-4-11 12:23
不和你玩儿了,就当我跟你开玩笑吧。

大姐,您真的不要按照您的想法来思考人在大自然中的情况,不然我要 ...

你不是笑抽的,是本来就在那抽风
还人在大自然的状况
你开贴不是讨论的高达么?现在又变成人在大自然的状况了?
自己说话一点逻辑都没有,还敢出来大言不惭

种子
138 点

作为武器,其实就是看机动力好不好,武器强不强,自身隐蔽性好不好,机动力问题我觉得在地球上高达有腿可以跨越各种地形,至少有***过不去的地方吧,在宇宙中成球才好用吧,武器问题其实不是什么炮的问题,而是高达的世界最后会发生肉搏战然后就是一阵对砍,在神奇的宇宙尺度中对砍,我艹,至于隐蔽性,有那个粒子就是冷兵器时代,打起来和机战真差不多

种子
10 点
步行虫 发表于 2017-4-11 17:06
我觉得吧,你根本就看,也没动脑子。根本就不是想要讨论人形或人形机甲的优势,只是是自己说自己的,找认 ...

我没动脑筋?是谁没动过脑子?你对***有多少了解?对未来战场的主流攻击武器有多少理解?

找认同?别人说什么你就信什么,跟你这样的对话才是浪费我时间。

不送

种子
10 点
hawk01 发表于 2017-4-12 09:38
你不是笑抽的,是本来就在那抽风
还人在大自然的状况
你开贴不是讨论的高达么?现在又变成人在大自然的状 ...

我不想和你这种没脑子的人多费时间。

像你这种不知天高地厚的小p孩子到处都是,以为人类多牛逼。

笑死

种子
5 点
人形在力量方面的确是退化,但是版楼主忽略的问题是人形体格上的退化是源于大脑的进化,由于会使用工具才带来的退化,所以从生物角度来看是进化,但单从体格来看是退化,或者说适应性变化

种子
10 点
demetry 发表于 2017-4-12 16:05
没退高达怎么动啊?又木有轮子

双足设计我实在不想说有多么“多余”,我表哥都说了:为什么用两条腿支撑?

为什么不是球体的? 两条腿如果是可以飞行的高达,会不会显得多余?

ps:人型有死角

如果是一个球形状的大型兵器,没有死角

种子
10 点
坑货老王 发表于 2017-4-12 16:05
人形在力量方面的确是退化,但是版楼主忽略的问题是人形体格上的退化是源于大脑的进化,由于会使用工具才带 ...

可是不要忘记了:《进化论》的主要观点是什么?

物竞天择  适者生存

作为生物生命的基础——身体怎么能不先于头脑进化?

头脑进化可以保证猴子以来的人,那么长时间内它们自己的身体怎么保障吗?

我觉得阁下的说法很别扭(也许进化论就是那个意思)  所以我才有疑问

种子
5 点
一代猥人 发表于 2017-4-12 16:31
可是不要忘记了:《进化论》的主要观点是什么?

物竞天择  适者生存

纯粹的力量是一种进化路线,但是楼主要知道所有的进化都是为了适应环境,当发达的大脑创造出的工具不在依靠力量之后,力量方面自然会退化,长久不用的东西就是会被丢弃,所有生物进化到现在都是有所取舍的,人不也是没了尾巴么?

种子
10 点
坑货老王 发表于 2017-4-12 16:36
纯粹的力量是一种进化路线,但是楼主要知道所有的进化都是为了适应环境,当发达的大脑创造出的工具不在依 ...

您没看懂我的意思。

身体的退化是不合理的

使用工具不是一下子能达到非常高的保证人不被猛兽侵害与有效获得食物的那种水准...

身体如果退化到几乎“被猛兽稍微弄一下就死”的程度,我以为是再怎么也说不过去的...

ps:我一直奇怪的是以《进化论》的适者生存的“进化理念”来看——人类绝对要先把身体进化到可以和猛兽匹敌为止  然后才可能是智能进化

终结者

Vampire Slayer

种子
19 点
一代猥人 发表于 2017-4-12 17:28
说的是。其实稍微动点脑筋就可以明白的道理。我不知道他们三个是怎么想的。

双腿在机器兵种的设计中,真 ...

恕我直言,你的论点是对的,
但是讨论中的论据很不充分,论证方式也有造成了自摆乌龙自己打脸的情况……