A9VG电玩部落论坛

楼主: yanshi163

基本上搞懂了s905刷lakka,整理一下

种子
12 点
支持一下 ~~~

种子
12 点
我想问一下 我的是乐视c1s 可以吗

种子
32 点
lippone 发表于 2017-5-7 21:09
改分辨率还有更方便的办法 进安卓改1080
dtb文件也要根据自己的机子换相应的 不是所有的都是realtek 无线  ...

对,今晚发觉刷最新的那份固件后直接调到分辨率到1080P60hz,然后再重新装过LAKKA后不会出4分一屏的问题!

种子
5 点
bdjoe 发表于 2017-5-8 02:28
对,今晚发觉刷最新的那份固件后直接调到分辨率到1080P60hz,然后再重新装过LAKKA后不会出4分一屏的问题 ...

***上的老外视频里提到的
该用户已被禁言

种子
7 点
cpcpcpa 发表于 2017-5-7 21:58
你是宗秋风吗?

宗秋风 是谁和我有什么关系?

我只看到  他拿了G大的软件卖钱

你们疯了一样的在论坛骂街

搞的论坛 像解决私人仇恨论坛专区似的

我是来这里玩游戏 怀旧 刷帖的

我及不会站在G大这边       也不会站在宗秋风那边

所以看待事情 比你们要公正公平透切很多

种子
1204 点

G大帖子:https://bbs.a9vg.com/thread-5215603-1-1.html

刷机工具及固件链接:https://pan.baidu.com/s/1o8u8obC 密码:bxun

1.先刷掉内置的中国移动安卓系统,使封闭的IPTV机顶盒变成开放的安卓盒子。
⑴安装刷机工具,随后将license文件夹放入刷机工具的安装目录中
⑵打开软件,导入烧录包(带ROOT的S905_Q5_rtl8189最佳)
⑶盒子背部有个R↓的孔,用牙签按住不放
⑷用USB公对公线将盒子插入电脑后面的USB口
⑸开始烧录,待10%即可放开牙签,等待烧录完毕
⑹100%后虽然显示成功,但保险起见请等盒子后面的红灯熄灭再拔出USB接口

2.用TF卡刷好S905的Lakka镜像:
下载地址:http://le.builds.lakka.tv/S905.arm/Lakka-S905.arm-2.0.img.gz
3.刷好镜像的TF卡请将其中的DTB文件替换掉:
下载地址:http://kszaq.libreelec.tv/s905/device_trees/,使用的是第二个:gxbb_p200_1G_100M_RealtekWiFi.dtb
4.拨掉盒子电源,TF卡插进盒子,按住RESET不放,接通盒子电源,出现花朵的图案再松手,等几十秒自动完成
5.以后不插TF卡,进盒子的系统,插TF卡,进LAKKA
6.安卓系统遥控会失效,需要替换:遥控文件地址在system/etc下。此时你下载的遥控文件名你需要更改和以上文件名一样,要么直接复制替换掉,要么删除后剪切进去,重启后遥控就正常了

P哥的图文教程(比我这更详细):http://cq u c g.com/index.php?topic=19.msg28#msg28(网址中间空格请注意去掉)

P.S. LAKKA系统开机可能屏幕出现4分屏闪动的情况,如果遇到这个问题请先进入安卓,设置将分辨率调成1080P再进LAKKA

种子
1650 点
我来做吃瓜群众

种子
21 点
yanshi163 发表于 2017-5-7 20:38
唉!多大点事,我倒是觉得犯不着,这种人你越是这样,他也是来劲,无视就好。不然这样正中下怀,无形中给 ...

支持,感谢G大的付出,鄙视JS

种子
0 点
子耗胖 发表于 2017-5-7 20:30
画圈的那个人就是宗秋风?

一看你的疑问就是头脑简单的想法,如果是宗秋凤只会不要脸皮死皮赖脸的说好话求G***镜像,他就可以拿去卖钱了,他怎么可能这样说话气G大,不是自断财路么?我倒是认为那些劝G大别生气发镜像的人之中绝对有一个人是宗秋风!

种子
1204 点

把我踢出群了是吧?就因为我说了这么2句话?呵呵,我是宗秋风?也是可以的,小心眼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x