A9VG电玩部落论坛

各位大佬现在闲鱼收PS3 25XX多少价格合适?

种子
0 点
想收个PS3玩,查了很多都说软破的25XX最好,那么现在在闲鱼上收一个PS3 25系列的大概多少?我看了好像都是1000左右单机标配全,多个二三百的有个1T硬盘什么的。请问这个价格合适吗?

种子
48 点
25系列年头太久了,风扇都有暴走,而且水深不可测,还是收ps4玩吧。

种子
17 点
大概1000左右,最好从玩家手里收,别从商家那里,买回来看看主板与型号是否对应,事先问清楚风扇与温度状况,谈好退换条件;另外建议收稍微贵一点收未拆机的限定版,2500是组装机重灾区,擦亮眼睛慢慢挑就是;另外日亚二手代购也是一个出路,国外二手比咸鱼淘宝这种群魔乱舞的地方还是稍微规范点~~

种子
0 点
xq0105 发表于 2017-5-16 22:11
大概1000左右,最好从玩家手里收,别从商家那里,买回来看看主板与型号是否对应,事先问清楚风扇与温度状况 ...

谢谢解答。那我慢慢挑吧,心不急就不容易被忽悠。看了一下闲鱼的限定版都是当传家宝卖的,好贵啊。话说限定版的就会很少翻新的吗?还有一个就是限定的我看到都是未破的......

种子
17 点
太平洋上的骆驼 发表于 2017-5-16 23:46
谢谢解答。那我慢慢挑吧,心不急就不容易被忽悠。看了一下闲鱼的限定版都是当传家宝卖的,好贵啊。话说限 ...

限定版出货量少,拆机、拼装也相对少点;咸鱼淘25XX型号,务必务必做足功课,防拆机标签与背后型号贴条的真假判断,最好在同城玩家买,能当面验机,看温度听风扇声响,避免买到蟑螂机~~
该用户已被禁言

种子
0 点
蟑螂是怎么进去的?我有一台二手的25**拆开发现里面就有蟑螂,风扇散热片上有,主板上也有。但是外壳上任何与外界相通的孔都比蟑螂小,怎么进去的?

种子
482 点
太平洋上的骆驼 发表于 2017-5-16 23:46
谢谢解答。那我慢慢挑吧,心不急就不容易被忽悠。看了一下闲鱼的限定版都是当传家宝卖的,好贵啊。话说限 ...

我有台ff13限定版要出手 绝对1手自用 芝麻信用835

种子
4 点
奉劝一句,千万不要再考虑2512,现在闲鱼上基本都是换壳翻新机!要想真正找到无拆无修的2512简直比登天还难。仔细看的话就会发现卖家就那几个人,主板检测软件完全不靠谱,因为软件只是靠IDPS来识别主板型号,只需要找1个2512的IDPS刷入其他型号主板就能变成2512的主板!包装箱淘宝25元1个!封条更是便宜的不能再便宜。。。估计号称2512的基本都开过脑。。。总之要就买其他型号的,哪怕买20XX系列都好,至少没人去翻新20XX。。。

圣骑士

燕市游徒怀旧游戏文苑

种子
718 点
2512?买玩家的二手机比较好,去电玩巴士、多玩等地看看交易帖。

种子
17 点
狠好 发表于 2017-5-17 11:48
蟑螂是怎么进去的?我有一台二手的25**拆开发现里面就有蟑螂,风扇散热片上有,主板上也有。但是外壳上任何 ...

爬机器里的可能是德国小蠊,之前就见过有人PS4里爬蟑螂,机器挂了的,主机裸放并长期不用,如果卫生不太好就容易出这玩意儿~~