A9VG电玩部落论坛

求问iwe组织点问题

该用户已被禁言

种子
7 点

多少跟iwe开头的朋友踢过。有输有赢很正常。但是偏偏遇到两个奇葩。一个id:we-king1213,一个yaofeng198167。为什么这俩货输球就各种找原因,无非三点。一,你暗卡,二,你上宇宙队,三,你倒脚。之前已经有大神在论坛里对暗卡有做过说明,就不阐述了,如果你会暗卡请你教教我,谁卡网谁***。二,你上宇宙队3400的阵容我才2200的阵容。拜托这话你们怎么说出口的?你们为了一点积分压阵容想赢怕输是我们不让你们用宇宙队的对吗?我们耗时间抽球花钱抽球抽到了球星不让用的。就应该学你们死命下底传中头球的?况且用宇宙队就一定赢的吗?昨天遇到一个韩国朋友阵容2100实力,全场传控进了我五个球打得我没脾气,我是服气的,人家这叫水平不是为了积分而积分的。三,倒脚。我没倒脚,我的踢法就是传控,我前场传控全场控球率百分之六十五以***抢不下来你怪我倒脚?好,就算倒脚请问贵组织这种踢法规则不允许吗?输球就气急败坏带上爹妈攻击别人吗?你们场上踢不过口活练得倒是不错,几句话已经成顺口溜了?倒脚2017这一作抢不下来的?我佩服你们组织的大神,带也请你们不要让这俩货再给你们组织招黑了。输球就各种理由,玻璃心,怪别人,论坛攻击,有打嘴炮的时间为何不提高提高自己的技术?为什么从来不看看自己什么样子?口活好显示出你的什么?你厉害吗?我从没说自己玩的好,有时间多切磋。
该用户已被禁言

种子
7 点
we-king1213和yaofeng198167,你俩真是好朋友……………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
我觉得iwe。很多人都点不对。只是他们群主不知罢了
该用户已被禁言

种子
7 点

看看你们组织的we-king1213,那个yaofeng198167可能不会发帖子,寻求这位大哥出头。爹妈都带上了,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点
yaofeng198167,你赢不了球就各种理由怪别人的不是也是醉……真不明白31.7%的胜率哪里来的自信?http://wap.a9vg.com/forum.php?mo ... ead&tid=4817050

种子
0 点
we-king退群快一年了,早都不是iwe的人了。那个yaofeng确实是有点问题,嘴巴不得了,整天看在群里不是说这个卡就是那个卡,无视就行了,哪里还没有两颗老鼠屎,网络世界里嘴炮太多。每个都计较要把自己累死
该用户已被禁言

种子
7 点
鸭鸭卷卷 发表于 2017-6-18 13:33
we-king退群快一年了,早都不是iwe的人了。那个yaofeng确实是有点问题,嘴巴不得了,整天看在群里不是说这 ...

大哥,那个we-king确实有点玩意。您说心眼能小到什么程度。玩游戏又不是赢房子赢地,输个球就论坛发帖子骂人,我也是醉了

种子
0 点
km1314 发表于 2017-6-18 13:39
大哥,那个we-king确实有点玩意。您说心眼能小到什么程度。玩游戏又不是赢房子赢地,输个球就论坛发帖子 ...

跟我踢得时候还比较正常

种子
5 点
还真是得理不饶人,又开贴又贴图的,不落下风,气度都大点,自己问心无愧不需要向别人证明什么。
该用户已被禁言

种子
7 点
abalone 发表于 2017-6-18 13:47
还真是得理不饶人,又开贴又贴图的,不落下风,气度都大点,自己问心无愧不需要向别人证明什么。 ...

对不起我错了。狗咬我我不能回咬…………