A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 家里拆迁了,作为一个loser我有几句牢骚要发.....

种子
77 点
在A9里一直潜水,可能大家对我也没什么印象....所以我还是重新自我介绍下吧
本人85年蠢牛一只,至今单身,索尼饭,平时唯一的消遣就是打打机,上A9关注下游戏的最新资讯,也经常逛怀旧板块。月工资2800,一人吃饱全家不饿。爸妈都是农民,没有什么文化,上面有一个亲姐姐,已经外嫁,有一个漂亮的女儿。
就在今年5月城中村改造,家里赔了一笔220W左右的拆迁款,外加6套房子(本人三套,爸妈各一套,我姐姐一套,需要低价购买的那种)。口头承诺三年之内会造好,鬼知道几年之内会给我们,你懂的。算了一下费用,6套房子需要120W左右。
那么问题来了,我向家里人提了一个小要求,想买一辆20W左右的车,当时也是为了泡妞能省心省力些。爸妈当时都同意了。可是过了一段时间,爸妈又改口说,以你现在的工资,车都养不起,还是等你取到老婆再买吧。当时我心里就一肚子的火,直接甩了一句气话:那别买了,等我取到老婆再买。当时我就怀疑我姐和姐夫那边搞的鬼。(经过事实取证,确实是我姐开口这样说的)

这个月20号,拆迁款已经打进来了。结果我跟我爸沟通了一下,谁知道这笔钱都被我姐转到她的名下了,连个招呼也不打一声。这次我彻**大了。把我当什么了,空气吗?一天到晚催我找老婆,钱的事一字不提。感觉自己真的好憋屈。打算这几天抽个时间去我姐家评评理。我只有一个要求:车子不买可以,但必须把钱转回我爸***名下,我也不会去动这笔钱。应该不过分吧?

PS:再说一点我的黑历史:08年-13年这几年里,因***败了家里30-40W左右的钱。当时是我姐帮我还了,说是这样说,鬼知道是不是全部我姐的钱?难道我自个家里一分钱都没有吗?就因为我有这段黑历史,所以现在我爸妈都听我姐的话,我的话一句都听不进去。

终结者

MC烂尾建筑狮

种子
7 点
买车容易养车难,这点你爹妈还真的是没骗你

种子
0 点
你爸你姐怕你又败光了,所以打到你姐账户上??

种子
357 点
***? 那真是无解 说实话 我信你姐姐
该用户已被禁言

种子
0 点
游戏玩家的优势

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
475 点

最后一段话重点,也难怪听你姐的话,想开点最好这钱还是存在你父母手上.

不知道当地楼主收入算什么水平,养车确实有点点难度,保养保险算下来起码1W多是要的.如果县下地方的话停车费到不是什么问题.

2XW的车只能算家用车,泡妹还是一般了,如果真的找对象硬件稳定就好了,比如工作有固定房子,车的话可商量.

过来人,真的和你过日子的妹子不要求你开车出行,反而出去玩乐各种要求妹子才要让你开车.

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
你这是自作自受,还有赌棍的承诺一个字都不能信,敝人完全支持你父母的决定,如果你想洗刷污名,就自食其力娶妻生子证明给他们看。

种子
44 点
还好你家有个强硬的姐姐或者姐夫

种子
3186 点
珍爱生命,远离赌鬼
该用户已被禁言

种子
0 点
(忍) 发表于 2017-6-27 17:30
最后一段话重点,也难怪听你姐的话,想开点最好这钱还是存在你父母手上.

不知道当地楼主收入算什么 ...

老哥表姐是华东政法的
哈哈 也是校排球队的
打小管我就严格