A9VG电玩部落论坛

楼主: qiqico

不知道现在多少价位收一台改前光(或背光)的横版GBA

种子
108 点
qiqico 发表于 2017-7-25 12:06
看了各位回复,感觉加背光或前光的初代机坑有点大,还得花不少时间才能淘到合适的成色。不知道自己买个成色 ...

可以直接买高亮B屏,没必要买个高亮SP拆了

高亮B屏 160元左右
转接线+亮度模块(有32和40针区别,更具自己GBA版本选购):70元左右(不需要亮度调节的话,还可以便宜60,但只能有GBASP高亮版的低亮度)
原装换壳机 130元左右
工具:10元
玻璃外屏最好买个备用

自己动手能控制在400元以内,其实不难,就几个焊点,走线网上都有教程,安装好了调节一下主板上对比度的电位器即可

当然你要买成色好的原装外壳机器,价格也随之上涨

VIP

种子
52 点
+IC300,机子我50从日本买的哈哈哈

种子
12 点
这么高价了,幸亏前两年收了几个,还有两块高亮还没用,看来可以出手了

种子
138 点
zhuwz 发表于 2017-7-24 11:01
成色好的横版改高亮价格死贵,龙生那里好象都快上千了。GBM价格更是炒上天。花这么多钱买了这种机,估计又 ...

知道为什么不能用NDSL来替代横版GBA吗?就是因为用NDSL来玩GBA游戏,键位设计太蛋疼,NDSL的AB键相对应的GBA的AB键,可是原来的GBA的AB键玩起来非常顺手,但是换成NDSL的AB键位置就不舒服了,反而应该是Y和B键来对应GBA的B和A更加舒服,这是老任的官方设定缺陷,但却是非常不人性化。这一点只有亲自去玩玩才能体会吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
628 点
魔人但丁 发表于 2017-7-25 14:14
知道为什么不能用NDSL来替代横版GBA吗?就是因为用NDSL来玩GBA游戏,键位设计太蛋疼,NDSL的AB键相对应的 ...

这个是头疼的问题,手感最好的就只有横版GBA,不过那些拆半个NDSL改的,有人割断按键铜箔重新焊接改的……
顺道说我买了个k101+ 按键也类似这样的,也不好用……
该用户已被禁言

种子
11 点
知道为什么不能用NDSL来替代横版GBA吗?就是因为用NDSL来玩GBA游戏,键位设计太蛋疼,NDSL的AB键相对应的 ...

没错,y+b才是符合人体工程学的键位设定,我用手柄玩模拟器都是这样设定的。

种子
18 点
手上有很多原装gbasp的按键跟导电橡胶楼主要是感兴趣可以pm!!!

种子
21 点
楼主你好,刚好最近本人在出坑,99新的金色原装GBA改高亮  和 橘黄色GBA改高亮 要出,要的话就500包邮,闲鱼可以加我ID:a1a2cxl

骑士

Emulation

种子
357 点
a1a2cxl 发表于 2017-7-26 10:27
楼主你好,刚好最近本人在出坑,99新的金色原装GBA改高亮  和 橘黄色GBA改高亮 要出,要的话就500包邮,闲 ...

pm店铺链接吧

种子
15 点

YB排列是比较顺,忍龙里风按得挺爽。AB其实习惯了也还行,不会觉得别扭。我觉得老任最需要做的应该是提供把LR映射到XY的功能。这样玩一些游戏会顺很多,特别是格斗。3ds上倒是不知道什么原因,把B键映射到X键了,但是其它映射还是不开放。