A9VG电玩部落论坛

楼主: fall472

(可能有剧透)dq11快速练级法(半小时99级)和赌场无脑刷代币法

该用户已被禁言

种子
7 点
panda021 发表于 2018-3-4 17:48
用了超级轮盘也不掉吗?

炒鸡轮盘必定掉的,他应该是搞错了

种子
11 点
abracadabra 发表于 2018-3-5 15:49
炒鸡轮盘必定掉的,他应该是搞错了

超级轮盘上有多少种图案?匕首插中不同的格子,结果会有什么不同吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
panda021 发表于 2018-3-6 07:28
超级轮盘上有多少种图案?匕首插中不同的格子,结果会有什么不同吗?

和图案没关系,超级轮盘后的史莱姆王强必定掉水滴,一个怪物只有普通和珍稀两种掉落,轮盘后必珍稀掉落

种子
0 点
你好 我没连发手柄 打算去刷代币 估计要多久一次?我现在57级 想速度到70 (听说70以后打大金属史莱姆会掉爆气药水) 大神指教下我怎么刷最快 很感谢!!

种子
0 点
LYM-CY 发表于 2017-8-6 11:37
请问女士优先这个技能在哪呀,我现在人妖77级,几乎点满了技能盘看了看还是没有啊qwq
已解决,原来是我回到 ...

在这帖子里有这个任务,往下打2个黄金雕像那边
https://bbs.a9vg.com/thread-5238526-1-1.html
————————————————————————————————————

然后先不用急着做。我们首先先去ソルティコの町,之后再去旅艺人的家里二楼找武斗家。之后会接到一个试炼。
在去之前先把将军(グレイグ)的まじん斬り(斧头,没有就去洗点)和旅艺人(シルビア)的メタル斬り(片手剑)给点出来。因为这个试炼需要用他们的连携技能大まじん斬来击倒两个黄金巨人(去之前带些复活药和回复药,有时候boss的攻击出爆不小心就会被秒)准备好了就用鲁拉去到イシの村再去到。デルカダール神殿最深处。

来到神殿最深处之后靠近巨人就可以开始试炼。记得开场给将军加攻击力,然后使用もろば斬り的话每次伤害大约在700左右。打到红血之后用连携技能大まじん斬来击倒巨人。两个都分别使用大まじん斬击倒后可以通过试炼,之后将军和旅艺人的技能盘都会有扩展。我们首先先把旅艺人(シルビア)的レディファースト(技能盘上方)给点出来。然后配合主角“ソーン必中,玛尔蒂娜枪的雷光一閃突き和卡缪的会心必中来刷级。

种子
55 点
LYM-CY 发表于 2017-8-6 11:37
请问女士优先这个技能在哪呀,我现在人妖77级,几乎点满了技能盘看了看还是没有啊qwq
已解决,原来是我回到 ...

是哪边的剧情没做完呢?我找不到任务,请指点,谢谢!

种子
42 点
这个刷代币的攻略完全是错的。轮盘37格中白球是1/37,同时又要中jackpot又是1/37,总的算起来是1/1369
除非为了要完成支线要刷,不然真的就上LZ的当了。
既然放在攻略上,错了就该快编辑掉,省的小白傻傻刷不出来

种子
7 点
saveni 发表于 2018-5-30 08:43
这个刷代币的攻略完全是错的。轮盘37格中白球是1/37,同时又要中jackpot又是1/37,总的算起来是1/1369
除非 ...

你没看懂   LZ数字和宝箱全压  所以只看球是否停在JACKPOT那里 跟数字已经无关了  因为已经全压了

全压7400  单压数字是36倍 赢7200  所以要么输200 要么赢100万

种子
10 点
赌场模式开启