A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 持田翼

请问,如何把新申请的账号写入软破解机器里面,而且尽量不被ban

种子
1316 点
持田翼 发表于 2017-8-16 02:16
这样不行是吗?还是说基本上被ban?本人小白,还望赐教

没说不行啊,但是在破解机玩玩就好了,你还要传正版机存档是为了在正版机上同步奖杯?如果为了这个的话用存档修改器转换存档就可以。但是你存档改的过火再联机很容易被人举报,然后就是ban。所以我不推荐修改了再去联网环境玩。

种子
0 点
雨鱼 发表于 2017-8-16 11:13
没说不行啊,但是在破解机玩玩就好了,你还要传正版机存档是为了在正版机上同步奖杯?如果为了这个的话用 ...

那您看我如何操作?等于在破解机器里面登录我新申请的账号呢?我不修改存档用正版机网战的~

种子
0 点
雨鱼 发表于 2017-8-16 11:13
没说不行啊,但是在破解机玩玩就好了,你还要传正版机存档是为了在正版机上同步奖杯?如果为了这个的话用 ...

雨大,现在我能不能这样,直接在破解机器xmb的操作界面直接登录已有账号,然后登录成功后就断网,这样破解机器就登录了账号,可以在正版机互传存档了?
还有如果破解机器登录已有账号,是必须开那个防ban软件,然后加载游戏,在游戏内登录账号才是最安全的吗?我说到xmb操作界面,什么都不弄,直接联网登录账号,也有可能被ban账号ban机器ID?

种子
0 点
用了psnpatch最新的软件,虚拟关闭破解系统,直接登录成功!