A9VG电玩部落论坛

[分享] 8K | 日本,美国,小派8K路演不停歇

种子
0 点
大家好,给大家介绍一下,这是小派的十一:
亮相日本CEATEC,引发现场排队长龙。
美国线下见面会,极客玩家体验8K。

10月3日-10月6日,亚洲最大规模的展会,日本电子高新科技博览会“CEATEC JAPAN 2017”在日本千叶市开幕。
继上月亮相德国IFA展受到媒体和极客玩家热追后,这次CEATEC,小派再次掀起热潮。等待体验小派8K和小派4K的支持者们组成的队伍,一直延伸到了场馆外。

(小派展位前排队等待体验的支持者们)

(长队一直延续到了场馆外)

(忍不住停下脚步的围观人群)

小派VR给体验者带来的震撼感受自不必再多说,扯开话题问一句,已经拥有小派4K的旁友们,你们玩VR游戏的时候是什么样的?

接下来,有请CEATEC现场体验了小派8K的一位隐藏“忍者”,
给大家展示一下水果忍者VR的版的正确打开方式,
忍法·水果斩断之术!
htt.ps://w.ww.bili.bili.c.om/vi.deo/a.v1526.8206/

大家get到了吗?

为了让更多全球极客玩家和媒体体验8K,给出更多反馈和建议,小派也是使出了分身术。CEATEC展会期间,我们在大洋彼岸的旧金山也组织了一次线下的小派8K体验会,邀请到了许多关注VR的极客玩家对8K进行测试。看看他们怎么说吧~

『我昨晚在旧金山测试了8K,离开的时候印象深刻,对我在Kickstarter上的投入毫无顾虑。
这真的是一台下一个时代的头显。
不得不说,200°的视场角完全改变了游戏规则。和我曾体验过的设备(Oculus、PS VR甚至是Pimax BE)相比完全不在一条赛道。增加的视场角给你带来的现场感太棒了。我体验了水果忍者,还有Big Screen desktop。
屏幕的清晰度比我在水果忍者中挥舞的武士剑还要锐利,体验非常流畅。使用时完全没有纱窗效应或者是圣光现象……』

『我昨晚在旧金山测试了8K,离开的时候印象深刻,对我在Kickstarter上的投入毫无顾虑。
这真的是一台下一个时代的头显。
不得不说,200°的视场角完全改变了游戏规则。和我曾体验过的设备(Oculus、PS VR甚至是Pimax BE)相比完全不在一条赛道。增加的视场角给你带来的现场感太棒了。我体验了水果忍者,还有Big Screen desktop。
屏幕的清晰度比我在水果忍者中挥舞的武士剑还要锐利,体验非常流畅。使用时完全没有纱窗效应或者是圣光现象……』

『·屏幕和透镜的结合远远超过了目前的Oculus和Vive头显,太夸张了。没有纱窗效应,基本没有圣光或拖影,没有可以看到的像素点,没有能注意到的拖影。
·虽然看起来很大,但实际上很轻,明显比Vive更轻,而且我头部快速转动的时候也完美贴合没有晃动。
·200°的视场角,一旦试过,就无法离开。我现在用我的Oculus就像是带着一个水肺潜水面具在看世界!
·手势识别模组和头显结合运作非常好。小派提供很多可供选择的模组,包括手势识别,定制眼镜架,降温风扇,可替换泡棉……更多模组包括眼球追踪和inside-out追踪正在计划中。』

小派努力地让更多极客玩家、测评媒体去体验8K,去对8K进行严格的测试,为了得到更多真实的反馈,去不断完善8K。
众筹还剩24天,
少年们,你们愿意成为首批8K用户吗?

点击这里参与众筹支持小派8K
htt.ps://ww.w.kickstarter.co.m/pr.ojects/pi.max8kvr/pi.max-t.he-wor.lds-fir.st-8k-vr-hea.dset?ref=dr.ay8j

对啦~中文版的众筹页面说明来了,点这里查看,了解更多关于8K的信息,期待你的支持!
ht.tp://bb.s.pimaxvr.c.om/rea.d.php.?tid.=1885&.fid=2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
要8k玩水果忍者。有病。

种子
5 点
售前怎么都行 售后不怎么好 装的时候不太懂 那个客服还一直说我不好好认真看教程 讲那种让我觉得自己很蠢的话 事实上 是他自己没告诉我不能装nolo的软件 即便这样 然后定位手柄不行 左右相反 他又讲我不好好看视频 教程 天知道 我看了几百遍了 重新匹配几百遍 还是不行 他就一直讲我不好好看视频 毕竟谁愿意被人讽刺蠢的?后来又证明 机器有问题 要修复 修复之后就没问题了 我就觉得人有点搞笑 什么原因都不找 就知道责怪客户不看教程 早知道买大朋了 后悔 到现在 有些游戏不能玩 找售后 都不理的 说过下班时间了 你有上班时间我也有啊 我也就是下班这点时间才能来问你啊

种子
5 点
试用只能说充满坎坷...眼镜还行,除了亮度等不尽如人意;体感定位套件感受就不大正常了,手柄用不了几分钟就没电,驱动总是显示定位***未连接,说实话,是一种折磨。驱动亟待提高!!!易用性亟待加强

种子
5 点
看电影和美剧还是可以的,3d的电影特意下了一个看了几分钟效果真心一般。还有那些所谓的赠品没有,问卖家一句话赠品没有到货,到货就会补发全是套路,说下技术客服的服务真心的不错,客服人员的服务不说了,最后说下奔着那些所谓的赠品的朋友就不要想了

种子
5 点
先说东西,4k分辨率确实比其他的好,完爆我之前买的一体机,这实话实说。但是,亮度简直让我怀疑自己是不是瞎了!开了亮度增强和关闭蓝光过滤还是很昏暗,玩游戏中午的光线和黄昏一个样。然后所谓的智能调焦距就是扯犊子,我460的近视带了眼镜看1920分辨率还是模糊的,怎么调的?
然后再说服务,别家pc外接的vr设备,送一堆游戏资源电影资源。到你这,所谓的资源就是内容少的可怜的小派论坛,还有橘子vr的链接!橘子vr算你家资源?说好的网盘分享资源,结果啥都没。讲好的赠品也说没货后面补发,我买的时候你咋不说?
还有,当时要的急,偏偏你家发圆通,拜托你们看看同行,卖这个的有几个发圆通的?我不计较,自己加钱顺丰行吧?结果头盔顺丰到了,游戏用的定位定位啥的漏发了!漏发了!我自己有一体机,买这个就为玩游戏!客服说用顺丰帮我补发,再退我之前发顺丰的运费给我。那我不计较了,晚那一天我就算了。
结果,说的退运费影子都不见,拿我当***糊弄呢?
东西有明显缺陷,服务完全是逗我呢,一样都跟不上!

种子
5 点
拿到用了也大概一个多星期了吧,说一下我的体验,首先对于没怎么接触过vr头显的人来说找各种软件是最头疼的,看了不少的贴子慢慢摸索才有了不错的体验,希望以后能把一些常用好用的软件放在送的u盘里,随便提一句我收到的u盘里的压缩包坏的根本打不开。最后说一下设备吧,眼镜显示效果还不错没用过其他的不好比较,看电影和在电影院大屏的感觉差不多就是清晰度还是差点,颗粒感还是能感觉到,看一部电影眼睛很疲劳,另外定位套装的说明书都没有就给了一个网站让你自己去看,这让用户的学习成本又无形提高了,使用过程中倒也没什么问题,另外说一下无意中发现一个控制器少了一颗螺丝不影响使用我也懒得说了,不过满意程度就给你下一颗星了。