A9VG电玩部落论坛

怀旧区为什么都是 这个盒子 那个派的 这些东西.!

种子
5 点
没有收藏照 没有那些没见过的游戏和周边 没有了那些好玩的怀旧故事
净是一堆堆搞不懂的 盒子派.. 一帮弄个小破微电 模拟器 .这样那样模拟器..唉 这是咋的了呢!

种子
7 点
LD白脑 发表于 2017-10-18 14:31
没有收藏照 没有那些没见过的游戏和周边 没有了那些好玩的怀旧故事
净是一堆堆搞不懂的 盒子派.. 一帮弄个 ...

收集所有主机很难,但是搞定一个派或者盒子,不但能体验各种折腾,还可以玩这些怀旧的游戏,总之,高兴就行
该用户已被禁言

种子
92 点
哈哈 是啊 大大降低了怀旧的门槛 吸引了很多有情怀的还有一部分有极客精神的Gamer 开心就好

种子
5 点
A9已经没有怀旧区了,大神也不会在A9发帖了,
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主就错了,电子游戏这东西事实上还是普通用户占多数,他们也不追求什么效果啊,手感啊,也不纠结什么硬解啊模拟啊,只要能把游戏玩起来就行,娱乐娱乐就行了,所以这些盒子也是一种途径。必须要玩真机的这类人在人数上是不占优势的。

种子
158 点
确实如楼上所说,绝大部分怀旧区的都是普通玩家,实机和正版游戏又麻烦又贵,电脑玩各种模拟器也很麻烦,想廉价而快捷地重温过去大部分老游戏,盒子和派几乎完美的满足了这一要求。作为买了4个树莓派用来玩怀旧游戏的普通玩家,话说要是怀旧区禁止讨论盒子和派,我应该不会来这里逛了

种子
628 点

怀旧区为什么都是 这个盒子 那个派的 这些东西.!

难道你以为折腾盒子派是为了看连线直播,那应该去HDOFANS,折腾盒子派为了跑Apache MySQL,那应该去Linux中国,折腾盒子派为了物联网接各种传感器,那应该去爱板网……
可是大家折腾盒子派不都是为了玩老游戏,为了更好的玩老游戏,况且大家都是那个时代过来的,对老游戏有情节,有情怀,用自己喜爱的方式怀念自己的过去,同时,分享自己的乐趣并且互相帮助,所以,在这里没问题。
主要,大家都比较忙,盒子派等一劳永逸,玩个游戏不用开电脑,也不用开老主机接一堆线,况且显示设备不见得每人都有彩椒CRT,盒子派抑或模拟器能提供接近老主机大部分人可接受的感觉,足够了……
总之,就是图方便,像现在我掌机不离身就是随时玩,手机保留安卓一个也是打模拟器,IOS里也买了合金弹头合集随时打,电视上接了一个树莓派3随时开了就玩,换游戏不用翻出来老主机接线,总之,都比接实机来的方便,我的PS4很久都没开机,我的其他实机卡带只是松鼠症发作,满足一下自己那点收藏欲而已。生活已不易,哪有那么多时间坐下来安静的打游戏……
其实在折腾盒子派之前,除了电脑上玩模拟器,很多不都在折腾主机上的VC模拟器么……

种子
386 点
同感
个人希望盒子派模拟器单独一个(子)区,各取所需。但发帖量就这么点,也不可能
也不是反感盒子派,好歹也拿出点效果啊屏摄啊比较啊的干货出来。现在QA这么多就像客服中心

种子
72 点
火主的积吧 发表于 2017-10-18 15:37
A9已经没有怀旧区了,大神也不会在A9发帖了,

哥们儿除了A9怀旧区还有老论坛好去处怀旧么?

种子
5 点
非要买以前机器才能叫怀旧吗?