A9VG电玩部落论坛

楼主: aliang

【真•百炼成钢】2017年12月21日二楼更新,让各位喜欢树莓复古派的小伙伴们久等了!

种子
5 点
我想请问下,我在网上找的资源,img文件,但是用ultraiso打开之后发现只有backup和overlays文件夹及若干文件,这是咋回事啊

种子
7 点
feimao5233 发表于 2020-7-15 14:19
跪求秋季更新包,注意只是更新包。。。360度旋转跪求啊

www点ajaxstu点com斜杠p斜杠Tgg07Blf1v斜杠

种子
0 点
aliang 发表于 2017-11-2 22:07
2018年2月26日更新

MD模拟核心genesis_plus_gx修复补丁,修复了无法使用2P的BUG,使用方法就不再重述了, ...

您好!大大,冒昧打扰一下,我这边是之前在网上买了奸商的日光宝盒,好像对应的是香橙派的人,因为里面很多游戏很垃圾就删掉了,结果网上拷贝下来的又打不开,想重刷系统试试,请问能刷你这个树莓派3的系统吗?还是您这边有香橙派的系统吗?感谢!!

种子
0 点
aliang 发表于 2017-11-2 22:07
2018年2月26日更新

MD模拟核心genesis_plus_gx修复补丁,修复了无法使用2P的BUG,使用方法就不再重述了, ...

大大,这个镜像地址失链啦~~求补链!谢谢

种子
5 点
网盘地址失效了,求大大补上

种子
174 点
痛恨举报人

种子
12 点
求问,为什么我用了两年的百炼成钢系统,今天开机有几个模拟器游戏名称不能正常显示了,所有游戏名都为 奸商**的字样

种子
0 点
这系统能不能更新内核后适配到4B上?
发自A9VG Android客户端

种子
0 点
前面的链接都挂了,我来补一个吧复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/1EhFljSTw2mh6glH8TBiyZA 提取码:llet
发自A9VG Android客户端

种子
12 点
A大W大,不知道你们还上不上论坛,借此贴问几个问题。
1.我可以使用部分你们系统里的ROM和列表文件发布新版的镜像吗?
2.我的3B刷了4.7.1的系统,但是仍然有一个BUG,一直不明白是怎么导致的,特来请教个解决方案。那就是当浏览游戏列表时,如果浏览条目过多,ES百分百出错跳出,并且有如下提示:emulationstation:/home/pi/retropie-setup/tmp/build/emulationstation/es-core/src/resources/font.cpp:410: void font::rendertextcache(textcache*):assertion '*it->textureidptr !=0' failed.我英文不好,大致感觉是字体缓存的问题,不知如何解决。
3.新版OPENBOR似乎是不能直接运行PAK文件了,需要自己解包使用,那么怎么让游戏能够在列表里编辑,打开该引擎目录时可以直接选择呢?
以上,如果看到烦请赐教。