A9VG电玩部落论坛

楼主: microhard

[2017 旧A9VG回顾组原创] 2015年帖子修复 GPX系全赛车图鉴——手机用户请注意流量

种子
154 点
第一年没有区分颜色,能力也毫无区别  

能力小幅提升,162只是小幅提升款,其实意义不大。。

162小幅提升版,具体怎么提升我没有概念了。  

摩托车理论,便于操作。后来在安杰的机器上得到了完美继承。(对不起我刚想起安杰的事。20集实在是太好看了。。。。

进化版本,改变了德国场多年无冠的尴尬

165被全面压制,完全没有作为。。。

我果然还是不喜欢那个造型

165 的改良版,但终究还是165,你要怎么办呢……主要还是0式和21太强势了。。。

只能开10号车了可怜的男人。

游戏原创的,那个时候,眼睛退役了。好可惜。高桥凉介???

种子
154 点
这个女强人能力应该不错,只是出来的时候不是西班牙小屁孩撞车,就是两个超人抢镜头,超不走运。和当嘛有一拼。

记忆里这是正传里唯一的女性车手?不过这位姑娘完全没有什么人气,空气感,同时期的大叔可是不是被人撞,就是偷跑,要么就是被小黄毛骂。。。。。这个角色还不是npc脸,太浪费了,太浪费了。。。  

强化版,仅此而已。。。  

除了special turn 能力大幅提升,只能说和同期的车比较起来,只能靠技术弥补了。。。果然最后也该葵车队爆发了吗???德国厂也爆发过了。。。没有什么好抱怨的了。。。

种子
154 点

眼镜妹好萌,但是不符合现在的审美,也不符合我的审美,过去还是现在,更是未来。

我只想确认一个问题,这个算原谅绿还是蓝色,我色弱。

种子
154 点
出过很多很有个性的车子,从头到尾也都没有使用过变形机构。。。引擎非常优秀的厂家。个人觉得就游戏操作性来说,是最不麻烦的厂家。(当然,这些游戏的车子,开惯gt了,一下子回去,没有个15分钟,真的不习惯。。。  

种子
154 点
事实上,男人都喜欢他这种有钱,又各种万能的男人了。

修赛季报销之后,一上来开的车。。。主要是为了抢女人。。。结果失败了。。。不要指望这车的加速器。。。太渣了。。  

种子
154 点
明白了推进问题,加速器大幅提升的同时,其它部件也跟上了。。。

车祸那年的赛车,其实本身没什么问题,只是基友不再,没有必要回去罢了。。。  

随着鸟人回归,回归之后的第一辆车,不只学习鸟人队的六轮,而且还将腰给弄瘦了。(你们有多喜欢11的框架阿……x1当年只跑了最后一站,真可惜。。。

x1的第二年也是最后一年,因为164和165的崛起,这个车款被淘汰也是必须的。本来只是过渡型号。

x3彻底取消了中间段,完全的11设计。唯一保留的是6轮,全能力大幅提升。因为传奇的关系,其实他也没什么表现,还被新条靠zero羞辱了一次……因为新条背后有个不得了的女人……

x3ii型,本质上在同期保持一样的档次,小幅提升,因为是葵不再的那一年,所以是真空期。。。冠军还是鸟人。。。

[img=360,240]https://file1.a9vg.com/data/attachment/forum/201702/04/162705i1nx4ai1ma6nuzcm.jpg[/img         sin那一年的车,真的只提升了一点点。。。

终于添加了st,能力大幅提升。

除了车号变了,真的没觉得从本质上有什么同期变化。。。

种子
154 点
写到这里我才刚刚意识到,这车队其实是卖宝马车呢。

种子
154 点
新条的介绍还要写吗???是个很受的男人,所以很受攻喜欢?突然想起一个测试你是不是对2次元了解的问题:攻的反义词是什么?

种子
154 点
新条非常高兴得加入了面具男的行列。。。小zero领域最后爆掉了主子,当然女人也帮了很大的忙。也许到最后兰德尔也不知道那场是怎么回事。。。

Aoi停赛期的一年,貌似表现很不错。。。能力貌似比小黄毛好那么点?

sin时期,没他什么事,绿川那个时候去配别的了吧??当然最主要的原因是新条想回到女主人的怀抱吧,所以没好好干,想着跳槽,事实也证明如此(死

游戏原创车,毕竟跳槽了,按照真正的结尾。

种子
154 点
突然想起了中原麻衣早期参加的一部动画,三癞子出的,和这个片的后半同人设,所以有点穿越感。。。。