请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: funny-boy

[业界] 历史上的今天,2004年12月12日,索尼发售PSP。 [复制链接]

该用户已被禁言

一代神机,我的DJ MAX和怪物猎人专用机
该用户已被禁言

大学时代  两个宿舍 四台psp联机玩怪猎;两个宿舍5v5打dota 。。。。。。 哎  毕业以后再也找不到那种感觉了

想起高中的时候一堆小伙伴拿着psp线下一起玩mh了

美好的回忆,当时买的1000白色,做工是真的好
该用户已被禁言

q723557265 发表于 2017-12-12 14:00
大学时代  两个宿舍 四台psp联机玩怪猎;两个宿舍5v5打dota 。。。。。。 哎  毕业以后再也找不到那种感觉 ...

我当时也是差不多的生活。无奈俩基友宿舍在楼上,每天为了连p2g,都得爬五楼。有一次公共课上连机刷崩总刷得正欢,被巡课的辅导员抓个正着……满满都是回忆。

PSP当时的逼格真的不是一般的霸气 而且在掌机上面玩到RR真的感动到哭
不过1000型的BUG也是最多的 碟仓盖不严 方块键与方向右键容易卡住 记得我那台1000还是立标
3000型的横纹与泛黄屏也是个问题 GO手感不好 最经典的应该是2000型吧
直到现在我还留着一台黑色2000其他的都送人了
感谢PSP陪伴我的岁月

我是2005年1月17号在南京鼓楼风云电玩买的PSP  2200元  和一盘山脊赛车330元
第二天 在珠江路花了400元  买了张512M的记忆卡
在公交车上玩PSP 吸引了周围羡慕和好奇的目光

没过多久 PSP宣布破解  可以玩一个叫炼狱的游戏 我好友说挺有意思的 不过我觉得很无聊 就是个小人一直在场景很重复的关卡里打怪
可以自定义身体的武器好像
当时还有个游戏叫什么来着 就是一个男人带着一条狗 可以放狗咬人的  根据PS2改编过来的 名字忘了
后来还出了激战国无双  但是当时的破解因为不完善 机器是不能关机的 只能待机
其实待机在今天看来是很常见的 但从GBA时代过来的我 则不能接受  每次打完必须关机

哎呀 一不小心啰嗦这么多  反正PSP给我的回忆是很多很多的

psp买了八年也不知九年了,几个月前翻出来竟然还没坏

2006年12月12日PSP两周岁生日,SE提前好几个月会预告在PSP两周岁生日那天有场DQ的新闻发布会,作为索尼在SE的股东代表,久多良木建也出席了新闻发布会,最终SE宣布DQ9登录NDS,不到一个月后久多良木建就被索尼集团开除下台了

我2005年末买的NDS(初一时候),那时候也觉得PSP很牛,但是并买不起,那时候PSP绝对是装逼利器了。
我的砖头NDS根本都没怎么拿出门过,不过也玩了不少好游戏就是了,但是对PSP还是很向往,直到2012年我高中毕业,高考完第二天我就去中关村鼎好下面买了个3000,玩爆。