A9VG电玩部落论坛

[预览] SX05RE 自制镜像

骑士

不辛苦,命苦。。。

种子
17 点

个人整理的Sx05RE镜像,主要是做了镜像编译(不是我原创,只是更新的主要组件),主题整合(也不是我原创,只是把精选主题并将其整合为一个),ROM精选(更不是我原创,只是选择了主流经典游戏主机,收集中文游戏,整理游戏资源信息,添加归类筛选项目)。全部内容均尽可能保持原档案状态,未加任何个人信息。

目前仅为初制版,1.7还有些问题,目前是在1.65的源码基础上弄的,待有些问题调整好后再分享出来。由于令人咋舌的国内共享模式,实在不知该如何公布。项目本身就是GPLv2协议框架下,资源也都是四处搜集的,本人也无非是个出苦力的强迫症玩家。这么发布出来不知道会不会触及谁谁的霉头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
36 点
支持windy2000巨巨,建议不要用百炼成钢他们编译的中文模拟器。

种子
5 点
windy2000 发表于 2018-1-19 10:20
个人整理的Sx05RE镜像,主要是做了镜像编译(不是我原创,只是更新的主要组件),主题整合(也不是我原创, ...

楼主,您好!客观点说,我为您的能力和辛苦点个赞。可我想不明白您发这个帖子的用意是什么?是为了炫耀还是销售?又或者是分享呢?当然,这年头免费的事,毕竟不多。如果您自己弄的足够吸引别人,各方面BUG调整的不错的话,我相信,会有市场的

骑士

不辛苦,命苦。。。

种子
17 点
无线路由器 发表于 2018-1-19 10:24
支持windy2000巨巨,建议不要用百炼成钢他们编译的中文模拟器。

肯定不会的,记得他家镜像里面不仅写了一堆乱七八糟的文字,rom名称也都改了,基本没有任何可用的价值。我的原则是尽可能保留rom发布时的名字,中文游戏用中文名,游戏列表中都为中文且添加拼音首字母,便于检索,如果有条件还加上分类、类型等,方便筛选(目录式的方法很不方便)

所有程序都是自己编译的,其实这个就是有些麻烦,有些基础即可,用那些视GPL协议为无物的镜像太闹心了。目前正在调整es的汉化。。。
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
你可以发布自己的镜像,但是请不要使用国内玩家整理的资源和编译的程序,国内的环境你又不是不知道,拿资源卖钱的人一堆,很多发布者不希望自己的辛苦整理的资源被人轻易拿走卖钱,拿这些玩家整合的东西再次整合并说什么欢迎商用,无非是在伤害这部分分享的玩家并助纣为虐服务奸商。

种子
10 点
LZ如果是收集整理,再共享出来。我认为没有什么啊~有人愿意免费共享、有人就想打着***主意!共享得越多,想***的就会越少生意!支持LZ!  就是128GB我是没卡刷了~

种子
1 点
留名,若编好后请务必PM我一份!

骑士

不辛苦,命苦。。。

种子
17 点
下一站19 发表于 2018-1-19 10:41
楼主,您好!客观点说,我为您的能力和辛苦点个赞。可我想不明白您发这个帖子的用意是什么?是为了炫耀还 ...

利用零散时间整了也颇长时间了,初步有了些样子,算是发布下预览吧,不否认包含些许炫耀成分。目前还有些编译问题正在处理中,都弄好了,会通过一些途径免费发布。不反对他人商用,但本人也并不指望这个***。

对于商用这个问题说下个人看法,网上的镜像有很多,下载也很方便,之所以有人还是选择买店家的,人家买的是服务而不是资源本身,也是就是steam可以引发正版风的主要原因。做了东西保护得再好也可能会有流出的那一天,与其那样还不如大大方方的公布。而另外一种加诅咒的模式我就只能持保留意见了。

种子
1 点
支持楼主!
希望发布时PM下!

另外刚才回帖秒被删,我也不知道这是几个意思

骑士

不辛苦,命苦。。。

种子
17 点
gxb 发表于 2018-1-19 10:56
你可以发布自己的镜像,但是请不要使用国内玩家整理的资源和编译的程序,国内的环境你又不是不知道,拿资源 ...

之前只是懒,已经重新自己编译,并且奸商只是相对的,不是么?