A9VG电玩部落论坛

昨晚g大把论坛最后的S905游戏下线后,JS们其实可高兴了,之个人感想二三事。发图

该用户已被禁言

种子
0 点
        本人有幸在上月偶然从一盒子论坛得知Q5 百度后 来这入了Q5的坑,其实挺不错的,本人纯玩家,买了2台Q5了,很幸运 在游戏分享绝版之前,几乎集齐了所有好的IMG,我甚至有论坛大神改装盒子出售带的修改版32G火柴系统,还有其他8G 16G那些,不过,我也没分享过,其实应该分享的,比如网上做的手机ROM,做ROM的大神多了,没听过哪个ROM被拿去刷机卖钱还得经过同意的,本来都是网络的东西么,我当时觉得大神们挺小气的,不过分享我又觉得挺别扭的,因为大神们不让分享了。
        随着昨晚g大把论坛最后的S905游戏下线后,我就想说说这个事。我刚来的时候 只听说了有JS拿着大神们做好的系统刷盒子卖钱,没有想到事情是怎么样的。直到我入了几个群,群其实挺多的,我没进论坛几个的群,而是随便进了几个,看了那个JS说的一些话,我才觉得有点恶心,因为很多群已经踢了那个JS了,但是还有很多群他都在,不过这个JS现在其实可高兴了,G大等各位大神你们可知道,因为他手里的系统绝版了,这个JS也集齐了几乎所有的IMG大家都下不到了,他就更可以好好的囤货,他现在已经弄了几百台,大家都下载不到,只能买他的盒子,他就可以好好卖他的绝版盒子了。真是两败俱伤啊。
         坑的是今天以后入坑的Q5伙伴们,真正的怀旧玩家,想要下载游戏系统恐怕要非些心思和周折了,费点心思还是有的。诶。
        可怜,可恨,可悲。本来好好的怀旧的事情,变成了这个样子。大神们你们其实应该做出更过好的系统,更多的分享,让这个Q5更多人知道,有钱大家都赚,哪怕一台少赚点,钱能赚完吗?  可是某大神们也有店铺,也想自己卖钱,大家都懂的。
        其实一开始进来我下不到一些IMG的时候,我其实心里骂过 摘星的风等还有其他一些停止分享的大神,说声抱歉,我想后面进来的小伙伴买了Q5下不到游戏IMG,心里也一定会飞过一万只神兽,这是人之常情,都别介意。
         可是现在这个局面,我让你们看看截图吧。我不想多说了。我现在挺同情各位大神的,最开始觉得不分享的人挺小气的,既然分享了,就分享到底嘛,取消会挨骂的,现在不这样觉得了,但是现在的结果不是最好的一个解决的结果,因为这里会随着时间,慢慢没人了。我只希望 各位大神能转换一下思想,不要在乎别人怎么***,有的人眼里只有钱,而我们要讲究做人的道义,现在我谁也不向着,因为没有下载到镜像而买了二手Q5的小伙伴现在一定很着急呢。我只希望各位怀念好我们的童年,和朋友们过节玩好游戏好么? 只有这样 论坛的 人才能越来越多,慢慢的这个游戏系统大家都有了,也就没那么多纠葛了。JS卖也卖不动,不然 这里也下不到IMG,问题也解决不了,谁还来啊? 谁能想起来 谁能知道有这样的游戏系统存在过呢?可能只有发烧友来了,普通怀旧玩家也许都在上班,也没那个时间玩吧。
请各位再明确一点,我再说一遍,你们删除了所有的分享,   这个JS现在其实可高兴了,因为他手里的系统绝版了。这个JS现在其实可高兴了,因为他手里的系统绝版了。这个JS现在其实可高兴了,因为他手里的系统绝版了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
我自己有一台也刷的G大的镜像,一直想问问拿到自己的店里去玩算商业范围吗,就是没事的时候自己玩玩,偶尔朋友来玩玩,或者有的顾客也玩玩,当然是免费玩,算吗
该用户已被禁言

种子
0 点
问F问 发表于 2018-1-22 16:07
我自己有一台也刷的G大的镜像,一直想问问拿到自己的店里去玩算商业范围吗,就是没事的时候自己玩玩,偶尔 ...

我不知道啊,你去问G大吧。我也是玩家,我只是截图搬运工。其实还有更多呢,我只截了主要的。我是可怜现在的小伙伴下不到镜像啊。诶。 回头我再看看情况,如果都TM不讲道义,只看钱,也不讲信用。我也不讲什么道义了,我把我手里所有的IMG全部分享出去,到各个盒子论坛去。我分享又不图钱,我只为了网络的分享精神。至于别人赚不*** 与我无关,现在我是为了信用和道义,他们好像不让分享,所以我不分享,只是好像哦。我也不清楚哦。

种子
0 点
哇塞这个才是奸商,比宗秋风还厉害,还有魄力!

种子
7 点

弄死我,有毛用?   表示不理解  我根本不是卖的老Q5,能多黑!?价格到处都看得到,笑死我了
截图中的老Q5如果是大量的货,绝对有可能是换壳机器,我早就不做了

俺都是自己做的IMG,每个游戏一个一个手工测试一个一个手工截图一个一个手写列表

而且,俺的S905M的固件,外面你找不到,俺那个是很特别的定制版本,安卓从出现画面到桌面只要7秒,嘿嘿,,,
随便怎么说吧,反正话都是人家在说啦。。。

种子
0 点
P哥,风哥都是论坛老人,有良心的商人!奸商当然恨他们!

种子
5 点
其实好希望G大现在能搞个升级的盒子研究,尼玛有本事把地球上的Q5都收去,只有你一个人有
该用户已被禁言

种子
0 点
不说话的P哥 发表于 2018-1-22 16:53
弄死我,有毛用?   表示不理解  我根本不是卖的老Q5,能多黑!?价格到处都看得到,笑死我了
截图 ...

大神竟然秒回复,js打不完啊,大哥。可怜我们这些真正的玩家。要好用的安卓没有,要游戏img也没有,现在新人们只剩下您网站的lakka了。可惜个人习惯带预览的sx05re.

种子
7 点
afour 发表于 2018-1-22 17:09
大神竟然秒回复,js打不完啊,大哥。可怜我们这些真正的玩家。要好用的安卓没有,要游戏img也没有,现在 ...

ES我暂时不会碰,主要是说实话做IMG没好处,没几个人能坚持,LAKKA相对来说:
就是我这种笨蛋烧点时间,慢慢给大家增加点内容,纯属搬砖嘛,我说了搬砖就会继续搬下去的
俺做的IMG目前香橙派ONE、树莓派3B、S905盒子、华硕的tinker都有:http://t.cn/RYZVgH4 喜欢就自己去拿

谢谢各位的理解和对p哥的支持哈
该用户已被禁言

种子
0 点
不说话的P哥 发表于 2018-1-22 16:53
弄死我,有毛用?   表示不理解  我根本不是卖的老Q5,能多黑!?价格到处都看得到,笑死我了
截图 ...

价格到处是不假,挡不住人家卖那么贵也一天卖好多台。。。