A9VG电玩部落论坛

又来问了,q5盒子S905有爆音

该用户已被禁言

种子
7 点
rt,刷的是三合一。刚刚解决了画面的问题,原来那个扫描线是什么滤镜造成的,可是又发现这个声音有爆音,之前的索尼大彩电音质太好,反而掩盖了这个缺点,今晚换了一台电视(CRT)就发现爆音。大家有这种现象吗?怎么解决?

种子
13 点
有时候想想 为什么这么折腾自己。
PC弄个模拟器得了。。 画质还好。

话说, ps2模拟器的画质,好赶上ps3了吧。
该用户已被禁言

种子
7 点
lishuaips 发表于 2018-2-5 22:49
有时候想想 为什么这么折腾自己。
PC弄个模拟器得了。。 画质还好。

谢谢兄弟的热心回复,但个人向来都觉得,PC端做模拟器操作比较罗嗦,还要去折腾那个什么低解输出,更是麻烦的一踏糊涂。所以从来就不考虑PC,Wii与Q5比较合我口味,树莓派没玩过不知道

种子
7 点
某些模拟器+ROM 性能不足的时候,声音是有点奇怪。。。

所以楼主如果能说说是哪个游戏,我可以帮你试试看,然后给你说有没有奇异的现象
该用户已被禁言

种子
7 点
不说话的P哥 发表于 2018-2-6 01:34
某些模拟器+ROM 性能不足的时候,声音是有点奇怪。。。

所以楼主如果能说说是哪个游戏,我可以帮你试试看 ...

感谢P哥,我随机试了一些游戏都是这样子,估计在我盒子里(905m)是普遍现象。也有一种可能是那些滤镜造成CPU资源紧。我使用的是c rt滤镜,但t f卡里面的滤镜实在太多,傻傻的分不清。

种子
7 点
heng20 发表于 2018-2-6 08:17
感谢P哥,我随机试了一些游戏都是这样子,估计在我盒子里(905m)是普遍现象。也有一种可能是那些滤镜造 ...

别,,,,S905系列和Raspberry 3 实际上跑模拟器性能只能说还过得去,尽量别用滤镜,CPU罩不住;
实在要用滤镜,用覆层,覆层不会影响CPU性能,你试试就晓得了
该用户已被禁言

种子
7 点
不说话的P哥 发表于 2018-2-6 12:48
别,,,,S905系列和Raspberry 3 实际上跑模拟器性能只能说还过得去,尽量别用滤镜,CPU罩不住;
实在要 ...

覆层是神马东东?请明示。我也不想用滤镜的,只想原味输出我的大彩电,又不知道如何取消,只好选一个,做法是运行一个游戏,然后呼出RA菜单,选择QUICK MENU---shaders--------load shader preset-----里面一大堆乱七八糟的鸟文,完全看不懂,试了几个,乱选一个什么CRT的来用,倒是感觉象是低解输出,可声音不对路。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
不说话的P哥 发表于 2018-2-6 12:48
实在要 ...

又或者这样直白说:我想关闭所有什么滤镜、覆层、特效啊,让模拟器直接最原始输出,咋整?

种子
7 点
heng20 发表于 2018-2-6 17:52
又或者这样直白说:我想关闭所有什么滤镜、覆层、特效啊,让模拟器直接最原始输出,咋整? ...

抱歉,我不晓得,我混LAKKA的,ES前端的东西我尽量不碰,比较麻烦,Sorry
该用户已被禁言

种子
7 点
不说话的P哥 发表于 2018-2-6 23:03
抱歉,我不晓得,我混LAKKA的,ES前端的东西我尽量不碰,比较麻烦,Sorry

好的,感谢!祝春节愉快!年后再拜访你。