A9VG电玩部落论坛

[讨论] 买了要价88宣称是原装的360手柄

该用户已被禁言

种子
5 点

看到淘寶上有個要價只要88還宣稱自己賣的是360原裝手柄的店家,賣得挺好,還沒有差評,覺得特別詭異

手邊其實已有四把原裝360手柄,就想知道這個敢號稱原裝價格卻便宜一半的東西究竟什麼質量
故意訂舊包裝的綠盒白色,結果還硬是給我發紅盒黑色的來,仿都懶得仿舊包裝的節奏是吧

實際到手後,有盒、有說明紙、有光盤,的確起到讓人不疑有他的初步作用
可實際比對手邊四把真正原裝的360手柄後,無疑的可確定該店家賣的100%是高仿
底下仔細拍了照教大夥怎麼辨別真偽(左圖是真正原裝右圖為此店高仿)

首先,真正原裝的X鍵是沒那麼藍的,XYAB字體輪廓是非常清楚且邊緣尖銳的
高仿的字體輪廓較模糊而且特別是X這個字體已變形不公整看得特別彆扭

再來真正原裝的手柄背面只要反光會有清楚可見的雙圓圈輪廓,高仿完全沒有
另外背面的雷射貼紙真正原裝的字體會有遠近深淺層次的立體感,高仿貼紙完全做不到這樣的立體感

再來,原裝指示燈亮度是飽滿且分際線是平整的,高仿的不僅亮度不均透著黑影且分際線也不平整。
最後,對於長時間習慣原裝LT、RT手感的玩家來說,高仿的LT、RT鍵回彈的手感是明顯的不夠細膩厚重且次等的。

一分錢一分貨的道理相信大家都懂,下單前心裡其實也有底,可以便宜正常價格一半的手柄怎可能是原裝
發在這除了做個紀錄提供各位辨別真偽外也算是提醒真正想買原裝手柄的玩家千萬別因為一時的便宜就心存僥倖受騙上當。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
我的360手柄也要完蛋了,楼主推荐个马云家的店铺吧,私信也可

种子
41 点
最后那张明显不一样

种子
17 点
批次不同的原装手柄也有差别,我在日亚买的两个360手柄第一个就是比较好,第二个就次了。第一个塑料明显感觉黑硬沉,第二个颜色就灰点,震动没有第一个好

种子
18 点
手感有差吗?

.
该用户已被禁言

种子
5 点
yuuyuubaishu 发表于 2018-3-20 17:28
批次不同的原装手柄也有差别,我在日亚买的两个360手柄第一个就是比较好,第二个就次了。第一个塑料明显感 ...

你可以再仔细比较看看,我的两把无线两把有线,真正原装的质量四把都是一致的,没有优劣之分。不过即使是原装的有线手柄也不怎么耐用,原以为有线的不用装电池更一劳永逸些,没想到两年不到手柄没坏,线却接触不良了,等于废了。只好再花68买了个无限接收器,让原本XB360用的无线手柄沿用到电脑上了。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1182 点
楼上自己换个线就好了吧..........一个usb线也就几块钱...........

种子
17 点
日亚上***也有评论,说估计是中国**次品流入了亚马逊。。。反印没有上一次买的质量好。我的那个次品背后也有两个环,灯也很均匀,确实是材质变差了,你的这个80的肯定是假的,日亚最便宜也要160左右
该用户已被禁言

种子
0 点
假货,贪便宜的人都是些什么心理?原版柄的最低批发价从没低于过165,现在停产还涨了呢

种子
5 点
JS的话怎么可以信呢