A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻之星

关于目前怀旧区发帖问题的一个提示和申明

种子
22 点
说得好 movie兄

种子
7 点
wujun2099f 发表于 2018-4-14 16:29
还有更甚的 必须以他的标准才算是玩过游戏 否则就是玩设备 都已经而立之年 还能守在这片怀旧的领域的人真心 ...

朋友说的没错!真玩家就应该搁置争议,求同存异,共同守护这片仅存的怀旧领域。大家是来怀旧的,不是来毁坏美好的记忆的。

真玩家不会做出破坏怀旧氛围互相伤害的事。

种子
7 点
徭沙羅花 发表于 2018-4-14 16:29
阿九畢竟是主機論壇起家,任索軟三家的紛爭由來已久,已經形成傳統文化,應該絕無根絕的可能了,除非會員 ...

我也没想过有一天纷争能够根绝,求同存异,有不同观点可以理性讨论,但因异而战,实属不智。

论坛其它专区怎么管理,文化该如何交流,我也无力涉及,这些都是a9vg管理层所做的事。

我所关心的是怀旧专区的问题。你我现在能够这样心平气和的讨论,而不是像帖子一开始那样炮火纷飞,就是管理层介入管理。而不是放任不管。

而且现在管理层希望大家提出合理建议,我才在这里发帖讨论。

种子
154 点

嗯 凡事都有规则 分区固然更详细是好事情 区域的版规还是需要完善

怀着好心情来讨论游戏 已属不易

对于人身攻击 坚决封ID 这样可以避免很多口水战

另外就是一个建议 对于举报JS 成功的ID 给与一定积分或者什么奖励

毕竟不是说每个人都愿意 为了A9怀旧区会员不上当吃亏

而花时间和精力 多半还要受到人身攻击

打个比方 如果哪天 有ID说 在A9 被骗了 买了一个洋垃圾显示器

损失的是A9的名声 而即便那个ID投诉 也仅仅是封掉卖家的A9 ID

对吧  这样就会让人觉得怀旧区就是个卖垃圾的地方

何来良好的讨论环境  版规定制的时候尽量避免这样的事情发生

我就是这么一个意思

种子
5 点
movie 发表于 2018-4-14 16:57
朋友说的没错!真玩家就应该搁置争议,求同存异,共同守护这片仅存的怀旧领域。大家是来怀旧的,不是来毁 ...

多谢你的支持,等新的版块开启以后再讨论也不迟。

种子
154 点
垃圾站站长熊吉 发表于 2018-4-14 17:33

你急什么呢 现在本来就是集思广益 我提了一点意见 你就急

难道我不能提意见 要分好区才能来 就是因为你这样的回帖多了

才会有口水战

种子
5 点
movie 发表于 2018-4-14 16:46
《第一滴血》你到底看没看过。兰博最后说为什么我这么爱我的祖国,付出一切,可她不爱我。你觉得他说完就 ...

兰博最后也不被社会接受,只能选择隐居。安稳的生活。

种子
5 点
夜光杯 发表于 2018-4-14 17:41
你急什么呢 现在本来就是集思广益 我提了一点意见 你就急

难道我不能提意见 要分好区才能来 就是因为你 ...

没有一点点急,希望你也不要急

种子
7 点
垃圾站站长熊吉 发表于 2018-4-14 17:33

英雄不曾迟暮,希望你不要随意放弃。

在这翻个书袋,引用一副我很喜欢的对联,希望和你共勉。

有志者、事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人、天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

帖子封了可以重建,信念散了就很难再来了。别忘了很多人喜欢以少胜多,最终翻盘的故事。也希望你在怀旧区留下经典的帖子。

种子
5 点
movie 发表于 2018-4-14 17:48
英雄不曾迟暮,希望你不要随意放弃。

在这翻个书袋,引用一副我很喜欢的对联,希望和你共勉。

好的。我会记住你的鼓励。